Senin, 30 April 2012

2 Kamus Arab dan Inggris

2 Kamus Bahasa Arab yang ini tergolong komplit daripada yang sudah kuposting dulu,namun sayangnya belum support bahasa Indonesia,jadi kita harus puas dengan terjemahan dalam bahasa Inggrisnya,tapi menurutku itu tidak terlalu jadi masalah jika kita juga punya Kamus Inggris Indonesia,tinggal kita copas aja inggrisnya terjemahin pake kamus Inggris Indonya,emang agak ribet sih.

Tersedia 2 format, jar untuk hp java dan sis untuk hp symbian,keduanya udah ku modif iconnya,malah yang jar aslinya gak ada icon dari sononya,lalu kutambahin icon sendiri Alhamdulillah sukses.

Yang mau silahkan ambil:
Untuk yang symbian
Kamus Arab.sis

untuk yang java
Kamus Arab.jar






Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Sabtu, 28 April 2012

iQur'an Full terjemah dan tajwid warna

Dulu sudah pernah kuposting iQuran ini,lihat Post lama,yang masih trial atau belum bisa digunakan fiturnya dengan penuh.Tapi yang kali ini sudah dibikin full oleh NieX!.. walhasil semua fiturnya sudah bisa di gunakan secara keseluruhan,
dan juga sudah ku ubah iconnya agar sesuai dengan hp symbian v.2 dan masih bisa untuk hp java tentu,dan sudah kuganti namanya juga sehingga tidak akan menimpa iQuran yang lama,kalau dalam istilah symbian biasanya dinamakan coexist.

Silahkan diambil:

iQur'an full.jar


NB.Aku sendiri belum tahu apakah NieX!.. membikin full itu legal atau ilegal,disini aku cuma share modif icon dan nama.




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 25 April 2012

1000 Hari Meninggalnya Ayahku

MOHON BAROKAH DO'A
Genap 1000 hari meninggalnya ayahanda tercinta Bp.Kamsuri Mukhlas
Semoga Semua amal ibadahnya diterima disisi Allah Subhanahu Wata'ala
dan kekhilafannya mendapat ampunanNya,dan kami sekeluarga besar yang
ditinggalkan senantiasa diberi kesabaran dan selalu mendapat ridho dan
petunjukNya,agar senantiasa berada dijalan yang benar,Amiin...

Mohon hadiyah fatihah untuk beliau Bp.Kamsuri Mukhlas , Alfatihah....




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

SCREENSAVER EDITOR

Screensaver editor,dari namanya sudah kelihatan apa kegunaan aplikasi ini,ya aplikasi kecil yang satu ini untuk mengedit screensaver atau bisa juga membuat dari awal,gambar yang dibikin screensaver harus berformat .mbm,bisa satu gambar saja,atau beberapa gambar dijadikan satu mbm.
Bagi yang tidak punya gambar mbm bisa kok merubahnya sendiri dengan bantuan aplikasi imageconverter.sis ,setelah kita punya gambar mbmnya,maka langsung saja kita bisa membuat screensavernya
.
Buka screensaver editor,pilih Operation-create scr. saver,dan cari gambar tadi kemudian ikuti petunjuk yang ada,kalo udah jadi,buka tema dan pilih screensaver maka akan kelihatan nama screensaver yang kita buat tadi tinggal klik aja,dan tunggu kemunculan screensavernya,kalo dalam waktu yang telah ditentukan belum muncul juga,maka restart hpmu dulu,silahkan download aplikasinya dibawah ini:


scrsavereditor.sis



Jangan lupa pytonnya bagi yang belum punya pake yang ini:
Python Mod Arvana


spesial tanks for Azhar Soft,my friend in mobile9


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Senin, 16 April 2012

Photoshop style ImageDesigner V.1.40

Image Designer 1.40 rc4 biar tambah gaya kubikin tampilan menjadi Photoshop,iconnya dan splash juga nama, ku ubah menjadi Photoshop semua.


Jangan lupa pytonnya bagi yang belum punya pake yang ini:
Python Mod Arvana



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 14 April 2012

Kaligrafi Nama Anak

Kode: D1404
"Ainayya Khaira Wilda"

Kaligrafi nama anak model batu.

Ukuran: 70 x 50cm.
Media: Styrofoam + semen
Cat: Akrilik

Harga:Rp.250.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN





Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 08 April 2012

QUR'AN ASGATech Symbian V.2 OS8

Quran ini tidak cocok untuk symbian v.2 os7, tapi cocok untuk os8 misal N70,Sebenarnya aku tidak posting apa yang di hpku 3230 tidak support,tapi dikarenakan bagusnya aplikasi Al-Qur'an yang satu ini maka kuposting juga,untuk membantu temen temen yang membutuhkan Quran dengan tampilan dan Huruf yang bisa dibilang paling bagus daripada Quran lainnya yang pernah kuposting,bisa memilih ukuran huruf yang diinginkan,tanda waqof washol,ruku',bookmark dll...

Dikarenakan hpku gk cocok jadinya gak bisa menjelaskan secara detail.
Langsung download aja dibawah ini:

Quran ASGAtech.sis


Tapi seandainya temen temen yang punya symbian v.2 os7 mau mencoba dan bisa dijalankan tolong kasih tahu. Dicoment shoutbox.




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Sabtu, 07 April 2012

TEMA GAYA HTC SENSE 3

Blazemack! Mendengar kata kata itu sudah pasti yang diingatan kita adalah sebuah tema yang keren,ya memang tema buah karya blazemack bisa dikatakan semuanya bagus bagus dan keren,seperti tema yang ku share ini HTC Sense 3 dengan Icon Anna,layar depan tampak seperti bukan symbian v.2,coba cermati bagian atasnya...,apalagi jika digabungkan dengan Oplogo,sehingga tulisan operatornya hilang tampak makin sempurna,lihat aja sekali lagi Screenshot diatas!.
Silahkan di

DOWNLOAD


Untuk yang pengen bisa nambah menu di Ke/Goto pake aja aplikasi appman download DISINI

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Selasa, 03 April 2012

SYAHADAT DAN SHOLAT DINDING MUSHOLLA

Kode: D0304

Kaligrafi 2 Kalimah Syahadat dan Sholat Wajib.

Karya kami di sebuah Musholla.

Model Khot Tsulutsi 2d tidak timbul,cat Akrilik.

Harga: Rp.300.000,-/m.


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX