Senin, 08 Agustus 2011

AL-QUR'AN JAVA TERJEMAH TAJWID FULL WARNA

AL-Qur'an yang satu ini bagus banget,huruf arabnya sangat bagus,ada tanda waqaf,tajwid,berwarna pula,tak lupa terjemah dalam bahasa Indonesia juga sudah disertakan dalam Al-Qur'an ini,pencarian ayat dan terjemah,tandai juga ada,pokoknya komplit,
malah setiap membuka aplikasi bisa berubah warna,
tapi sayang ini versi trial jadi ada sebagian menu yang tidak berfungsi,agar semua menu berfungsi harus aktifasi dulu,
tapi walaupun belum aktifasi sudah bisa dipakai kok,kalo hanya baca Quran dan terjemah juga tanda waqof dan tajwidnya udah bisa dipakai tanpa aktifasi,
jadi gak ada ruginya mendownload aplikasi ini,oh ya Al-Qur'an ini formatnya JAR Jadi bisa dipasang di kebanyakan Hp,
untuk symbian v.2 3230 udah ku test bisa berjalan dengan baik hanya saja jika buka surat,navigasinya menjadi agak berat.
Silahkan

DOWNLOAD

Atau untuk symbian v.2 kusarankan Download yang dibawah ini icon menunya lebih besar dan Sudah full version tidak perlu kode lagi
DOWNLOAD

situs asal: www.elevendream.com

email: cs@elevendream.com


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX