Sabtu, 22 Desember 2012

K Home jelly bean

Melanjutkan postingan kemarin tentang jellybean,kali ini hanya dengan bantuan aplikasi kecil 144kb kita bisa mengubah tampilan homescreen seperti gambar diatas,perubahan mencolok terdapat pada formasi jam sangat mirip dengan hp android ataupun belle. Berminat langsung aja ambil dibawah ini:
KhomeBean.sis

Tambah satu lagi,Jika ingin skin seperti gambar dibawah ini China Phone: silahkan DOWNLOAD
Aplikasi ini membutuhkan python,jadi hp harus sudah terinstal python. Khome ini aslinya kreasi dari Kitablog
lalu kumodif dikit.



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 17 Desember 2012

Jelly Bean Symbian V.2

Jelly Bean,adalah OS versi terbaru dari Android,gambar diatas adalah homescreen hp Nexus 7 android jelly bean,dan hp symbian v.2 yg telah diubah tampilan homescreennya sehingga sangat mirip dengan Jelly Bean Pengen hpmu kayak gitu langsung aja ambil dibawah ini:
Jellybean Skinpack.zip
Didalamnya terdapat berbagai aplikasi pendukung dan dilengkapi petunjuk pula. Tapi ini bukan karyaku melainkan dari Agoenkz



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 06 Desember 2012

Ayat Kursi indah berkhasiat

Kode: D0612

Ayat kursi,kali ini dengan model formasi yang agak berbeda dari biasanya menjadikannya kian indah dengan awalan Allah besar dengan huruf cekung atau relief kedalam.

Kaligrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 84 x 64 cm (bingkai)
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Fiber + Stagen
Harga: Rp.500.000,-


Yang berminat jangan malu malu ataupun ragu,Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 04 Desember 2012

7 Skin warna Opera Mini 6.1

Menurut survei yang kami lakukan ternyata operamini symbian v.2 yang paling banyak dipakai adalah yang versi 6.1.
Maka dari itu kami buatkan skin untuk Opera Mini 6.1 dengan berbagai macam warna,ada 7 macam warna yaitu:
Biru,Hijau,Merah,Ungu,Coklat,Kuning jeruk dan Putih salju.
Skin ini kami buat dengan reverensi dari skin Ori yang hanya ku ubah warnanya,jadi lebih ringan,ukuranya hanya sekitar 91 kb,bandingkan dengan skin modif yg lain yang bisa mencapai 300kb bahkan mungkin lebih.
Ke 7 skinnya kubungkus format zip,yang belum tahu cara pemasangannya didalamnya sudah ada petunjuknya.
Silahkan ambil dibawah ini:
7 Skin Warna OM.6.1.zip



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 21 November 2012

My Home dengan 10 style icon modif

Topik kali ini memperindah tampilan Home screen atau Layar Utama dengan menambahkan sortcut aplikasi mirip smartphone terkini,untuk symbian v.2,aplikasi ini cocok jika dipadukan dengan Chart ataupun TjMenu sehingga hp benar benar terlihat lebih canggih. Namanya "MyHome" aplikasi kreasi KitaBlog Disini sudah kusertakan 10 style biar tidak membosankan.
Langsung aja di ambil dibawah ini:
MyHome + 10 style.sis

Aplikasi ini berbasis Python jadi hp harus sudah terinstal Python.

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 20 November 2012

Kaligrafi Haji Mabrur

Kode: D2011

Musim kedatangan jamaah haji ketanah air telah tiba,semoga menjadi Haji dan Hajjah yang Mabrur Mabruroh,amiin...
Alangkah indahnya jika rumah dihiasi dengan kaligrafi haji mabrur,yang balasannya tiada lain adalah Surga.

Kaligrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 55 x 75 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Kayu
Harga: Rp.400.000,-

Telp,SMS,Whatsapp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 11 November 2012

Opera Mini 5.1 dengan Skin Chrome New

Walaupun sekarang Opera Mini sudah sampai versi 7.0 namun masih banyak yang suka menggunakan Opmin 5.1 dengan alasan lebih hemat RAM,memang benar Operamini 5.1 lebih irit memakan ramnya,tapi bukan itu pokok masalahnya,tapi disini aku membagikan Opmin 5.1 coexist yang sudah kumodif Skinnya.
Yang bener???
Emang bisa skin opmin v.5.1 dimodif?
Tentu saja bisa buktinya lihat gambar diatas Opmin 5.1 menjadi Chrome New,warna dominan Biru Muda,biar lebih percaya lagi download operamininya dibawah ini:


Opmin 5.1 Chrome.sis



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Tanks to: Dhodong OhmodTEAM

Jumat, 09 November 2012

Nama Anak Nuansa Hijau

Kode: D0911

Kaligrafi Nama Anak bernuansa Hijau Segar sejuk dipandang mata,membuat betah orang yang memandang.

Kaligrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 60 x 40 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Kayu
Harga: Rp.150.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 04 November 2012

Bersyukur Nikmat

Kode: D0411
Bersyukur akan nikmat yang telah diberikan Allah kepada kita adalah suatu kebutuhan dan kewajiban,dimana Allah telah memberikan nikmaNya kepada kita,Allah juga telah berjanji barang siapa bersyukur maka akan ditambah kenikmatannya.

Kaligrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 70 x 80 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Kayu
Harga: Rp. kontak dibawah -

SMS (085726877057)

Telp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39
Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 30 Oktober 2012

UC Browser 8.6 .sis Symbian V.2

UC Browser 8.6 adalah versi terbaru Ucweb,tapi untuk symbian v.2 sampai saat ini hanya sampai v.7.9 padahal OS yang lain sudah sampai v.8.6,misalnya Java,Android,symbian v.3 keatas dst.. Semuanya sudah v.8.6,tapi symbian v.2 kenapa sudah setahun belum ditingkatkan masih saja v.7.9,apa mungkin emang mentok sampai situ,atau lagi ada persiapan yang matang agar menghasilkan aplikasi yang lebih oke,namun daripada nunggu nunggu yang tidak pasti mending pakai UC Browser modifanku aja versinya ku ubah 8.6 splashnya juga kuambil dari UC browser 8.6 Ori,sehingga sekilas akan tampak seperti asli,icon juga kuganti ala Anna Belle. Yang berminat boleh mencoba:
UC Browser 8.6.sis

Jangan lupa yang belum punya temanya biar lebih bervariasi:
UCTheme Pack.sis

Namun jika mau mencoba v.8.6 yang asli bisa juga namun formatnya jar,sudah kuganti icon juga agar pas untuk symbian v.2,dan Otorisasi juga sudah bersih,jadi gak akan terjadi yang namanya Otorisasi gagal. Silahkan diambil:
UC Browser 8.6.jar



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 28 Oktober 2012

10 Kelebihan UC Browser

UC Browser atau UC Web
Tentu sudah tidak asing lagi,dan akhir akhir ini aku lebih sering browsing,kelola blog,download dan upload memakai Ucbrowser daripada Opmin dikarenakan Opmin sekarang yang sering lemot dan ngadat,juga berbagai alasan lain.

Inilah 10 alasan aku memakai Ucweb:
1.Bisa kelola blogspot.
-Ini alasan pertama aku pakai Ucweb lagi
2.Koneksi lebih cepat dan stabil
-itu yang kurasakan setelah lama gak pake Ucweb.
3.Lebih hemat RAM
-Sehingga bisa dipakai bersama sama aplikasi lain misalnya: sambil buka Mp3 player,xplore dll...
4.Download dan Upload lebih baik
-Jika download terputus bisa dilanjutkan walaupun hp dimatikan tidak akan hilang.
-Jika upload berjalan ada keterangan seberapa ukuran yang telah diupload (tidak diam)
5.Pengaturan gambar lebih lengkap
-Bisa diatur mikro sehingga browsing lebih cepat dan hemat.
-Gambar yang tampil di halaman internet bisa langsung disimpan tanpa harus loading.
-Bisa membuka gambar bergerak (animasi gif)
-Beragam Zoom gambar
.6.Ada Clipboard
-Memudahkan mengetik kata yang sering kita pakai tanpa harus mengetik berulang ulang
7.Lebih banyak Tombol pintas dan bisa diatur
-Sehingga bisa disesuaikan dengan selera masing masing.
8.Lebih mudah dan ringan dalam pengeditan tag html maupun javascript.
-Nah ini cocok bagi yang suka ngeblog dan utak atik kode
9.Mudah dalam mengganti tema/skin
-Ada tema malam juga yang melindungi mata dari silau disaat malam hari
10.Banyak pilihan salin (copas)
-Salin manual
-Text terpilih
-Link terpilih
-Layar saat ini
-Seluruh Halaman
-URL Halaman
-URL Gambar

Itulah diantara 10 alasan mendasar aku sekarang lebih sering menggunakan UCBrowser.
Silahkan yang belum punya ambil dibawah ini:
www.ucweb.com

Dan ini ada bonus 10 tema/skin UCBrowser:
UCTheme Pack.sis
Khusus UCBrowser 7.7,7.8 dan 7.9 symbian v.2.

tanks to:Yakisara for theme


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 21 Oktober 2012

Kaligrafi Nama Anak Pigura Minimalis


Kode: D2110

Kalgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 60 x 40 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Fiber Minimalis
Harga: Rp.200.000,-

Nama Anak lagi kali ini agak berbeda model background dan warna tulisannya,dan yang paling menonjol adalah gaya pigura hitam minimalis cocok dipasang dirumah yang bergaya minimalis juga. Yang berminat jangan sungkan sungkan silahkan pesan,kami siap melayani dengan senang hati.
Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 17 Oktober 2012

Solusi editor baru blogger blogspot via hp


Alhamdulillah,akhirnya kutemukan juga cara posting,edit dan kelola blogspot via hp,yang mana beberapa waktu yang lalu blogspot resmi menghapus editor lamanya,dan harus beralih ke editor baru,yang mana berakibat tidak bisa diakses fitur blogspot pake hp terutama browser Opera Mini.
Namun tidak usah berkecil hati apalagi gigit jari,masih bisa ternyata posting dan edit blogspot menggunakan hp.
Caranya gimana??

Ada 3 cara yaitu:

1.Posting menggunakan email,dikirim ke alamat blogger masing masing misalnya syakalindah....@blogger.com maka otomatis kiriman akan muncul sebagi posting baru di blogspotmu. Dalam kiriman email juga bisa dilampirkan foto maupun file.html. Namun kekurangan cara 1 ini adalah hanya bisa posting gak bisa edit dll.

2.Masuk alamat ini www.blogger.com/blog-this.g lalu tinggal isi kolom kolom yang tersedia kemudian terbitkan entri.
Kekurangan cara ke 2 ini tidak bisa memasang label,sama seperti cara 1.


3.Menggunakan browser hp yang sudah hampir terlupakan semenjak adanya operamini symbian,yaitu
UCBrowser atau UCWeb,
baru baru ini aku mencoba edit dan posting menggunakan UCBrowser ternyata berhasil 100% walaupun ada peringatan terjadi kesalahan tapi gak apa apa diabaikan saja.
Enaknya pake Ucweb gak cuma posting,bisa juga edit,buat label,tata letak,tambah tag Html javascript dll..
Seperti postinganku ini juga pake UCBrowser 7.9 hp nokia 3230.


Cara posting dengan UCBrowser:
pertama tentunya login dulu di blogger. Setelah masuk klik ...Post atau nama blogmu,lalu lihat ke atas ada 3 icon 1.Blogger 2.Pensil (posting) 3.Note (edit) lihat screenshot ini: klik ikon yang nomer 2 lalu ikuti petunjuk yg ada setelah selesai pilih publikasikan. jika ada peringatan"terjadi kesalahan" abaikan aja atau dibiarin.
Cara edit dengan UCBrowser:
pilih ikon nomer 3. Lalu klik judul post yang mau diedit,selanjutnya sama dengan posting,kemudian klik Perbarui. Yang lainnya dicoba aja sendiri.
Sekian tips dari SyakaL semoga bermanfaat.

NB.Jika kolom posting atau edit tidak muncul coba reload page atau tekan bintang



SHOUTBOX

Senin, 15 Oktober 2012

TJMenu Symbian V.2



TjMenu.sis


Python mod Arvana os.8.1

Python mod Arvana os.7/8

ichunk.mywapblog.com


SHOUTBOX

Rabu, 10 Oktober 2012

Kaligrafi Ayat 1000 Dinar

Kode: D1010
Ayat Seribu Dinar

Kalgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 90 x 60 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Kayu
Harga: Rp.450.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 06 Oktober 2012

Aplikasi Penghitung Hari dan Pasaran


Silahkan diambil aplikasinya dibawah ini :
Pasaran.jar

Aplikasi dalam format jar sehingga bisa di instal di kebanyakan hp.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 02 Oktober 2012

Nama Anak Plus Jam

Kode: D0210
Inovasi baru agar tambah keren dan multiguna kaligrafi Nama bayi bisa juga ditambah dengan jam. Setiap orang melihat jam pasti dan disamping itu secara tak langsung juga mengamati kaligrafi indah,dan nama yang indah pula,sebuah hadis berbunyi:
"Allah itu indah dan menyukai keindahan"

Kalgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 50 cm x 70 cm Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: kayu 4cm
Harga: Rp.300.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 24 September 2012

Editor Lama Blogger telah dihilangkan

"Postingan ini kemarin tiba tiba hilang apa karena gak sengaja terhapus atau ada yang menghapusnya aku gak tahu,jadi ini kuposting lagi"
Nasib Blogger (blogspot) via Hp kian menghawatirkan,bagaimana tidak,editor lama blogger sudah benar benar dihilangkan,walhasil para pengguna hp terutama pengguna Opera Mini sudah tidak bisa lagi mengelola blognya,karena editor blogger yang baru hanya mendukung browser CHROME,FIREFOX,IE,dan SAFARI sedangkan pengguna Opera Mini hanya bisa gigit jari sambil meratapi nasibnya.
Aku heran kenapa blogger tidak memikirkan pengguna blognya via Hp,hanya pengguna PC dan Smartphone terkini aja dipentingkan,padahal masih buanyaak.. blogger yang menggunakan smartphone jadul.
Yah semoga aja kedepannya blogger memikirkan lagi keputusannya itu,atau editor yang baru semoga aja juga mendukung Opera Mini,jadi kita masih tetap bisa mengelola blog via Hp.
Tapi kalau sekedar posting masih bisa dilakukan via email,seperti postinganku ini.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 09 September 2012

3 Nama Anak jadi 1

Kode: D0909
Bagi yang sudah terlanjur punya anak lebih dari satu,ingin membuat kaligrafi nama anak,bisa juga menggabungkannya menjadi 1 frame misalnya seperti contoh kaligrafi diatas,3 Nama anak dijadikan 1 frame,tapi harganya tentu ada kenaikan sedikit,namun itu jauh lebih murah daripada membuat satu persatu.
So... tinggal pilih aja.



Kalgrafi media: Styrofoam + Semen

Ukuran: 80 x 50 cm

Cat: Akrilik emulsion Paint

Pigura: Kayu

Harga: Rp.350.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Sabtu, 01 September 2012

CebzWin Windows XP style Symbian v.2

Melanjutkan modifikasi tampilan menu symbian v.2 kalau kemarin Chart untuk mengganti menu,sedangkan Windows Xp ini untuk mengganti home screen atau layar awal,tahukah kalian bahwa aplikasi chart yang kuposting sebelumnya adalah sempalan dari aplikasi Windows Xp ini,jadi nanti didalam aplikasi ini juga ada chartnya.

Aplikasi ini tidak kumodif sama sekali karena menurutku sudah sangat bagus,hanya iconnya aja yang agak kasar jadi kalo pengen icon yang lebih halus sudah kusertakan juga dibawah.

Aplikasi ini membutuhkan python untuk menjalankannya,jika python yang lama gak bisa,pake aja python 777.

Dan agar aplikasi windows xp ini bisa tampil didepan atau home screen atau layar awal,maka butuh aplikasi keyman caranya: buka keyman geser kanan sampai -> aplication: application 0 isi No, application 0 bawahnya isi cebzwin lihat gambar dibawah ini:
Jadi nantinya jika ditekan tombol merah akan muncul aplikasi windows xp nya.

Dan Agar tombol menu bisa digunakan atur juga keyman aplication1 seperti ini: untuk yg seterusnya terserah mau diisi aplikasi apa aja.
Download aplikasinya dibawah ini:
Cebz windows Xp.sis

Keyman.zip

2 icon Cebzwin.zip

Python 777.zip


NB.Aplikasi windows Xp ini sebenarnya kecil gak nyampai 500kb tapi karena didalamnya juga ada kumpulan 35 lebih aplikasi python yang lain,jadinya membengkak sampai 2 mb.


Terimakasih kepada:
Cebri's Nugraha Creator apps. Dan Tohidin Alfasiri Symbianer Uploader in mobile9.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Jumat, 10 Agustus 2012

5 MENU KEREN SYMBIAN V.2

Udah lama gak posting maklum bulan puasa,dan juga lagi sibuk ngurus anak kembar,ya udah deh tanpa basa basi lagi akan kubagikan aplikasi chart pengganti menu standar meneruskan postingan Menu iphone

Aplikasi Chart v.1.50 editan ichunk kumodif lagi background dan icon lebih halus dan terkesan transparant.

Ada lima gaya menu:
Anna belle,Android,Default,Ovi,dan tj.

Tidak semua kumodif hanya 3 Annabelle,android,dan Ovi.
,agar menu tadi bisa tampil saat pencet tombol menu,diperlukan trik baca DISINI
Untuk aplikasi chartnya ambil DISINI

Yang kurang paham boleh bertanya.

Terimakasih untuk Ichunk Tj


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Senin, 06 Agustus 2012

KALIGRAFI ASMA'UL HUSNA

Kode: D0608


Asma'ul Husna adalah nama nama Allah yang berjumlah 99,nama nama agung nan indah,dan barang siapa berdoa dengan nama nama tersebut maka Allah akan mengabulkan doanya.


Kalgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 120cm x 70cm
Cat: Akrilik emulsion Paint

Pigura: Kayu


Harga: Rp.,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Minggu, 22 Juli 2012

ANAK KEMBAR PUTRA PUTRI

Kode: D2207
Nama Anak kembar Damprit Putra dan Putri,
Semoga Menjadi Anak yang sholih dan sholihah berbakti kepada kedua
orang tua,berguna bagi Agama Nusa dan Bangsa,amin..

Kalgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 80 x 50 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Kayu 4 cm
Harga: Rp.350.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 11 Juli 2012

Anak ke -2 dan ke -3

SubhanAllah... Alhamdulillah,segala puji hanya bagi Allah,yang telah
memberikan kenikmatan tiada tara,
atas kelahiran anakku yang ke 2 dan ke 3 sekaligus,kelahiran
normal,sehat sehat montok montok, yang cowok 4.2 kg ganteng dan yang
cewek 3.1 kg cantik.
Tiada kebahagian melebihi suasana hatiku saat ini,hanya doa yang
kupanjatkan,semoga anak anakku menjadi sholih dan sholihah,berbakti
kepadaku,ibunya,dan hormat kepada yang tua sayang yang muda,mudah
dicarikan rizki yang halal dan barokah,dan selalu diberikan kesehatan
lahir dan batin.
Amiin....


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Menyulap Menu Symbian V.2 menjadi iphone

Menyulap menu hp symbian v.2 menjadi 99,9% tampilan iphone.

Ini hanya mengulang postinganku yang terdahulu,hanya saja ada penambahan 1 aplikasi yang bisa menjadikan tombol menu menjadi iphone.

*Yang dibutuhkan:

1.Flash lite Untuk menjalankan file format swf

2.Iphone.swf extrak dulu dan letakkan iphone.swf di Others

3.Keyman pilih salah satu yang sesuai tipe hpmu

4.Dan agar lebih bagus lagi gunakan juga tema iphone misalnya Tema ini atau Tema yang ini


*Caranya:

Buka Flashlite lalu cari file iphone.swf dan buka kemudian klik tengah,biarkan terbuka jangan ditutup,lalu buka aplikasi Keyman,dan geser kekanan sampai pol Aplication dan atur seperti gambar screenshot dibawah ini:

Lalu kembali.

Sekarang coba tekan tombol menu,
Jreeng...!! Yang muncul adalah menu iphone.

Selamat mencoba.
Oh ya hampir lupa,tampilan iphone tadi tidak cuma 1 layar tapi terdiri dari 3 home screen,untuk berpindah,tekan tombol pilihan kanan atau kiri

Yang kurang paham boleh bertanya.

Terimakasih untuk Ichunk Tj atas trik handle menunya.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Rabu, 04 Juli 2012

Papan Nama MI Muhammadiyah 1 Kudus

Papan Nama MI Muhammadiyah 1 Kudus, Hizbul Wathan Tapak Suci Dan UKS
Ukuran : 240cm x 135cm
Media : Besi Dan Cat spray.



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Selasa, 03 Juli 2012

Tema Islami Basmalah


Posting sebelumnya Skin Islami Opmin 7.0 agar lebih matcing maka kubuatin juga tema hp symbian v.2 sama dengan skin opmin tadi.

Silahkan download dibawah ini:

DOWNLOAD



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Skin Islami Opera Mini 7.0

Kali ini akan ku bagikan skin opmin 7.0 bernuansa Islami ,yaitu kaligrafi Basmalah diatas samudera malam,formatnya zip jadi extrak dulu semua file didalam zip dan pindahkan ke System/apps/operamini/... Taruh disini

Silahkan diambil dibawah ini:

Skin Islami OM7.zip



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Jumat, 22 Juni 2012

STYLE INTERNET EXPLORER OPMIN 7.0

Tidak usah panjang lebar,mau tampilan operaminimu v.7.0 ori jadi gaya internet explorer,icon,splash,skin,locale-ri,data multi,semuanya sudah kumodif download disini:
Internet Explorer.sis


ingat!! Dihapemu harus sudah terinstal opmin 7.0 ori,kalau belum punya download disini: dan instal lebih dulu sebelum menginstal yang diatas.
Opera Mini 7.O ori.sis





Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 19 Juni 2012

HADZA MIN FADLI ROBBI ( anugerah Allah )

Kode: D1906



Hadza Min Fadli Robbi.
"ini adalah karunia dari Tuhanku"
Ukuran minimalis cocok dipasang di sudut sudut ruang tamu atau kamar.

Kaligrafi : Ukuran 35 x 50 cm
Media: styrofoam
Cat: Akrilik Ramah Lingkungan
Frame: Kayu 4cm

Harga: Rp.100.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 18 Juni 2012

Rabu, 06 Juni 2012

Asal Mula SmadAV Symbian V.2

Bacalah dengan seksama agar tidak terjadi kesalah pahaman

Disini saya akan bercerita sedikit tentang asal usul munculnya antivirus smadAV symbian v.2,
tentunya kalian sudah tidak asing lagi dengan antivirus ini,saya tidak menyangka ternyata antivirus ini sudah tersebar dimana mana di upload dihampir semua blog symbian v.2,tapi tahukah kalian bagaimana asal mulanya ada antivirus ini? Baiklah ku ceritakan sedikit agar tidak terjadi kesalah pahaman:
-Awalnya aku menemukan antivirus yang oke banget dan ringan yaitu Forticlientup dari sobat Garix.
-Kemudian karena terinspirasi dari antivirus komputer lokal yang notabene ampuh dan sudah memasyarakat yaitu SmadAV maka aku kepikiran pasti bagus deh jika dimodiv mirip smadAV.
-Maka pada pada tanggal 20 Nopember 2010 kumodiflah iconnya menjadi smadAV versi pertama dan kuganti bahas indonesia,lalu ku upload di sharemobile bisa dilihat DISINI
-Selanjutnya tanggal 24 Nopember 2010 dibuat coexist dan penyempurnaan bahasa oleh teman sharemobile yaitu Atdhyctive.
-Lalu tanggal 02 Desember 2010 kumodif lagi dari coexistnya atdhyctive tadi menjadi smadAV v.2, lihat DISINI ku perhalus iconnya yang asalnya masih agak kasar,dan kuganti juga gambar di dalam menjadi smadAV dengan inisial SFQ warna merah itu adalah inisial dari SYAFIQ.

Tanggal 21 Nopember 2010 kushare Di blogspot tanpa disangka ternyata banyak yang download dan share ulang dan modif ulang pembuatnya/pemodif juga,tanpa mencantumkan sumber awal,yang lebih parah lagi tidak mencantumkan keterangan bahwa antivirus ini bukan smadAV betulan,sehingga banyak yang salah paham dikiranya emang smadAV ngeluarin antivirus symbian v.2,padahal tidak.
Awal dari itulah aku sempat mendapat teguran dari pihak smadAV sendiri,karena dikira membuat antivirus smadAV tanpa ijin.,dan sempat juga menjadi perdebatan sengit antar para programer antivirus di facebook.
-Untuk itulah penting bagi para pemodif dan blogger untuk mencantumkan link sumber jika memang mengetahui.
Itulah sedikit cerita tentang smadAV symbian v.2 yang aslinya adalah Forticlientup.
Untuk yang terakhir akan kubagikan modifan terakhir dari forticlientup menjadi antivirus SyadAV kenapa bukan smadAV? Aku takut jika dituntut sama pihak smadAV karena menggunakan namanya. Jadi pake nama depanku aja hehe.. Narsis. Kuperbaiki lagi iconya dan bahasa juga gambar dalam,tak lupa tetap mencantumkan sumber awal yaitu www.fortinet.com.
Silahkan Download:
SyadAV.sis



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 02 Juni 2012

TEMA SYAKAL.JW.LT

Sebenarnya tema ini untuk pribadi tapi,kawatir kalo kehapus ntar repot bikin lagi,jadinya ku Upload aja,siapa tau ada yang minat, tema ini bertemakan blogku yang syakal.jw.lt,icon menunya ngambil dari Blazemack. Yang mau boleh juga silahkan:
DOWNLOAD



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 30 Mei 2012

MENGATASI MMC RUSAK

MMC sekarang adalah barang yang sangat vital,alias kebutuhan pokok bagi sebagian besar pengguna hp terutama smart phone,tapi apa jadinya jika MMC rusak atau sering error gak bisa dibuka dll...,atau yang lebih parah MMC tiba tiba ada folder Aneh aneh,dan file dengan tulisan bahasa planet alias susah dibaca,dan parahnya lagi gak bisa dihapus dan gak bisa di apa apain mummet...Dah..!
Itu adalah tanda tanda MMC harus diganti,tapi tunggu dulu sebelum beli baru,masalah tersebut dapat diatasi tanpa format,kan sayang diformat jika banyak file penting didalamnya. Lalu solusinya gimana? Pake PC ,gak punya? Ke warnet aja bentar paling bayar 1000 rupiah.,gak bisa pake komputer? Minta bantuan temen,gak punya temen? Yah... Emang nasibmu.
Gini caranya:
Colokin MMCmu di PC dengan bantuan Cardreader tentu. Sorot MMCmu kemudian:
Klik kanan ->Properti ->Tools ->Error Cecking ->Auto Fix... ->Ok!
Dan sabar Tunggu proses selesai...
Setelah selesai coba pasang kembali ke hp dan lihat berfungsi normal gak. Selamat Mencoba...


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 28 Mei 2012

AYAT KURSI KA'BAH BAITULLAH

Kode: D2805
Ayat kursi Indah nan Megah ditambah fariasi Ka'bah Baitullah,menjadikannya semakin megah,dan cocok untuk para Hajji dan Hajjah,tapi tidak menutup kemungkinan untuk yang belum Haji supaya tergerak hatinya dan mendapat fadhal dari Allah agar bisa menunaikan rukun Islam yang ke 5 tersebut.

Kalgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 115 x 85 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Fiber 6 cm,Dobel Stagen
Harga: Rp.1000.000,-

Telp,SMS,Whatsapp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 12 Mei 2012

2 Kaligrafi Bagus Untuk Rumah

Kode: D1251

Kode: D1252
"Robbi anzilni munzalan mubarokan
waAnta khoirul munzilina"

Ya Robbi,tempatkanlah aku pada
tempat yang diberkati,dan
Engkau adalah sebaik baik yang
memberi tempat.
(Al-Mu'minun 29)

"Waidz qotaltum nafsan faddaro'tum fiiha wAllahu muhrijun ma kuntum taktumun"

Dan (ingatlah) ketika kamu membunuh seorang manusia lalu kamu saling tuduh menuduh tentang itu.Dan Allah hendak menyingkapkan apa yang selama ini kamu sembunyikan.(Al-baqoroh 72)


Kalgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 70 cm x 50 cm

Cat: Akrilik emulsion Paint

Pigura: kayu 4cm

Harga: @Rp.250.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Senin, 30 April 2012

2 Kamus Arab dan Inggris

2 Kamus Bahasa Arab yang ini tergolong komplit daripada yang sudah kuposting dulu,namun sayangnya belum support bahasa Indonesia,jadi kita harus puas dengan terjemahan dalam bahasa Inggrisnya,tapi menurutku itu tidak terlalu jadi masalah jika kita juga punya Kamus Inggris Indonesia,tinggal kita copas aja inggrisnya terjemahin pake kamus Inggris Indonya,emang agak ribet sih.

Tersedia 2 format, jar untuk hp java dan sis untuk hp symbian,keduanya udah ku modif iconnya,malah yang jar aslinya gak ada icon dari sononya,lalu kutambahin icon sendiri Alhamdulillah sukses.

Yang mau silahkan ambil:
Untuk yang symbian
Kamus Arab.sis

untuk yang java
Kamus Arab.jar






Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Sabtu, 28 April 2012

iQur'an Full terjemah dan tajwid warna

Dulu sudah pernah kuposting iQuran ini,lihat Post lama,yang masih trial atau belum bisa digunakan fiturnya dengan penuh.Tapi yang kali ini sudah dibikin full oleh NieX!.. walhasil semua fiturnya sudah bisa di gunakan secara keseluruhan,
dan juga sudah ku ubah iconnya agar sesuai dengan hp symbian v.2 dan masih bisa untuk hp java tentu,dan sudah kuganti namanya juga sehingga tidak akan menimpa iQuran yang lama,kalau dalam istilah symbian biasanya dinamakan coexist.

Silahkan diambil:

iQur'an full.jar


NB.Aku sendiri belum tahu apakah NieX!.. membikin full itu legal atau ilegal,disini aku cuma share modif icon dan nama.




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 25 April 2012

1000 Hari Meninggalnya Ayahku

MOHON BAROKAH DO'A
Genap 1000 hari meninggalnya ayahanda tercinta Bp.Kamsuri Mukhlas
Semoga Semua amal ibadahnya diterima disisi Allah Subhanahu Wata'ala
dan kekhilafannya mendapat ampunanNya,dan kami sekeluarga besar yang
ditinggalkan senantiasa diberi kesabaran dan selalu mendapat ridho dan
petunjukNya,agar senantiasa berada dijalan yang benar,Amiin...

Mohon hadiyah fatihah untuk beliau Bp.Kamsuri Mukhlas , Alfatihah....




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

SCREENSAVER EDITOR

Screensaver editor,dari namanya sudah kelihatan apa kegunaan aplikasi ini,ya aplikasi kecil yang satu ini untuk mengedit screensaver atau bisa juga membuat dari awal,gambar yang dibikin screensaver harus berformat .mbm,bisa satu gambar saja,atau beberapa gambar dijadikan satu mbm.
Bagi yang tidak punya gambar mbm bisa kok merubahnya sendiri dengan bantuan aplikasi imageconverter.sis ,setelah kita punya gambar mbmnya,maka langsung saja kita bisa membuat screensavernya
.
Buka screensaver editor,pilih Operation-create scr. saver,dan cari gambar tadi kemudian ikuti petunjuk yang ada,kalo udah jadi,buka tema dan pilih screensaver maka akan kelihatan nama screensaver yang kita buat tadi tinggal klik aja,dan tunggu kemunculan screensavernya,kalo dalam waktu yang telah ditentukan belum muncul juga,maka restart hpmu dulu,silahkan download aplikasinya dibawah ini:


scrsavereditor.sis



Jangan lupa pytonnya bagi yang belum punya pake yang ini:
Python Mod Arvana


spesial tanks for Azhar Soft,my friend in mobile9


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Senin, 16 April 2012

Photoshop style ImageDesigner V.1.40

Image Designer 1.40 rc4 biar tambah gaya kubikin tampilan menjadi Photoshop,iconnya dan splash juga nama, ku ubah menjadi Photoshop semua.


Jangan lupa pytonnya bagi yang belum punya pake yang ini:
Python Mod Arvana



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 14 April 2012

Kaligrafi Nama Anak

Kode: D1404
"Ainayya Khaira Wilda"

Kaligrafi nama anak model batu.

Ukuran: 70 x 50cm.
Media: Styrofoam + semen
Cat: Akrilik

Harga:Rp.250.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN





Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX