Senin, 10 April 2017

TUTORIAL CARA ARAB SAMBUNG

Assalamualaikum..
Pengunjung setia blog syakalindah.blogspot.com dan yang gak setia juga.Sudah lama sekali kami ingin posting guide/tutorial bikin Arab sambung ini,tapi baru kali ini terlaksana.
Kita tahu bahwa ada beberapa tipe hp yang tidak bisa baca tulis arab dan ada juga yang bisa baca arab tapi tidak bisa menyambung,kan sebel tuh,masak baca arab putus putus.
Nah tutorial yang kubagikan kali ini khusus untuk hh yang bisa baca arab tapi gak bisa nyambung khususnya lagi hh Galaxy Y S5360 dan bisa langsung dipraktekkan tanpa bantuan pc.
Kalau selama ini bikin arab sambung harus edit via pc, tapi kali ini tidak, semua bisa di exekusi langsung dari hh android s5360.
Namun tentu saja ada syarat syarat yg harus dipenuhi.
Yaitu:
1.Rom udah deodex
2.HH udah di root
3.Mengerti DC RC
4.Sabar

Ya udah downlod aja dibawah ini:
Guide Arab Sambung.zip

Guide ini dari sahabat facebook
LU BU Wong Kamfung


Telp,SMS,Whatsapp ( 085740271729 )

email (syakalindah@gmail.com)