Rabu, 21 Desember 2016

Hyperion 9 ULTIMATE GM Final dan Arabic Pack

Kabar Gembira... !!
Akhirnya Custrom Hyperion 9 Rilis kembali,setelah sekian lama kurang lebih 2 tahun hyperion 9 gak update,memang sih sempat muncul Hyperion X tapi menurutku kurang peminat dikarenakan pakai CM based,yang kita tahu rata-rata custrom cm banyak bugnya.
Tapi kali ini hyperion9 tampil sebagaimana hyperion9 sebelumnya Stock based,yang menurutku custrom paling bagus ,ringan,smooth dan gak ada bug.
Untuk update kali ini di kasih nama H9-ULTIMATE-GM Final Build.
Perubahan paling mencolok ada di SystemUI,lockscreen,icon menu s7 untuk yg lainnya hampir mirip yang lama cuma ada perubahan sedikit sedikit. Bisa lihat gambar diatas...
Oke deh langsung saja gak perlu panjang lebar lagi. Ambil Custromnya dibawah ini:


H9 ULTIMATE GM FINAL BUILD.zip


Cara pemasangan:
-HH Android s5360 rooted,Pake stockrom atau hyperion9 yang lama juga bisa
-instal via CWM Wipe data dan Wipe cache,mount data,cache,system (tertulis unmount)
-instal custromnya tunggu sampai selesai
-Reboot,Udah.
-Resiko ditanggung sendiri

Yang suka nulis arab agar hurufnya nyambung download juga Arabic packnya dibawah ini:

H9-ULTIMATE-GM_arabic_p.zip

Credit:
-XDA Developer
-Hyperion9 Developer
-Titan Of The East
-Carl Dean Catabay
- LU BU Wong Kamfung (arabic pack)

Original post: forum.xda-developers.com/galaxy-y/development/hyperion-9-ultimate-pre-gm-beta-t3200347


Bagi yang suka sweep clear recent silahkan ambil theme yang udah di mod om Lubu dibawah ini:
KLIK GAMBAR UNTUK MENDOWNLOAD



Yang Bosen lockscreen ori bisa ganti dengan lockscreen Mod dan Notif N ambil dibawah ini tapi sebelum instal LS ini harus sudah instal Arabic pack diatas:

KLIK GAMBAR UNTUK MENDOWNLOAD




Telp,SMS,Whatsapp ( 085740271729 )

email (syakalindah@gmail.com)