Rabu, 26 Februari 2014

NOKIA Gandeng ANDROID

Akhirnya Nokia Gandeng Android juga setelah sekian lama bersikukuh tidak mau menggunakan OS besutan Google tersebut,namun pada akhir februari ini tepatnya Senin 24 Pebruari 2014 kemarin nokia resmi mengeluarkan 3 varian ponsel bersistem Android yaitu nokia versi X, X plus, dan XL.
Namun kendapi Nokia sudah mau menggunakan Android tapi ternyata tidak sepenuhnya mau terbukti ketiga ponsel tersebut meski sudah dibekali OS Android namun ada beberapa aplikasi yang sengaja dihilangkan terutama yang berhubungan dengan Google,misalnya Google Play,Google Map dll.
Dan jaringan cloud internet tidak menuju ke Google tapi malah ke jaringan Microsoft,dan perlu diketahui ternyata pada Nopember 2013 kemarin Microsoft telah Membeli Nokia,jadi sekarang Nokia tidak seperti dulu lagi Nokia sudah seutuhnya milik Microsoft raksasa software pemilik windows Lumia,itulah pula sebabnya kenapa Symbian pada bulan Januari kemarin resmi di hilangkan dari Nokia.
Itulah sekilas info semoga bermanfaat.

Yang mau tema Nokia gandeng Android seperti ini:

DOWNLOAD

File kecil 13kb


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 23 Februari 2014

Opera Mini Windows 8 java

Sekedar melengkapi daftar Aplikasi hp,kali ini ku share Opera Mini Java Versi 4.2,memang sih versi itu udah lama tapi banyak di support oleh berbagai hp termasuk hp cina juga bisa dipasang Opmin v.4.2 ini.
Agar beda dari yang ori maka kumodif tampilannya menjadi ala Windows 8 juga sudah kubikin Coexist atau anti timpah agar bisa dipasang tanpa menimpa opmin yang lain. Silahkan diambil:
Opmin Windows8.jar

Atau yang mau format zip download yg ini:
Opmin Windows8.zip



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 20 Februari 2014

Tema Lenovo Vibe X S60 V.2

Tema Lagi,kali ini niru Smartphone Lenovo Vibe X yang sering diiklankan di TV.
Sinyal,Batre berfungsi dari penuh sampe habis,ruang sms enak dibaca (N70),icon Anna Belle.

Langsung saja ambil:
Lenovo Vibe X.sis



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 16 Februari 2014

Tema Xperia BB Icon


Tema Symbian V.2 kali ini bertemakan hp Android Sony Xperia dengan Blackberry icon, icon SMS ori kuganti dengan icon BBM biar lebih keren,namun yang membedakan dari tema lain adalah icon sinyal dan baterai kami hilangkan agar bersih mirip aslinya,kuganti fariasi berderet kecil diatas,namun Jamnya masih berfungsi,usahakan pake jam digital agar tampak serasi,dan agar lebih bersih dibagian bawahnya juga kututup pakai icon smartsettings udah kusertakan didalam file sisnya cek di Others setelah terinstal. Silahkan diambil:
Xperia BB icon.sis

Xperia2 BB icon.sis



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 12 Februari 2014

Perlindungan Dari Fitnah dan Guna Guna


Kode: F1202

Waidz Qotaltum nafsan faddaro'tum fiha,wAllahu muhrijun ma kuntum taktumun.
Dan (ingatlah),ketika kamu membunuh seorang manusia lalu kamu saling tuduh menuduh tentang itu. Dan Allah hendak menyingkapkan apa yang selama ini kamu sembunyikan.(Q.S Al-Baqoroh,72)
------oo0O0oo------
Barang siapa mengamalkan ayat ini insya Allah diberi keselamatan dari Fitnah,guna guna,santet dsb.dan bagi yang sudah terlanjur terkena fitnah insya Allah segera dibersihkan dan dibukakan segala kebenaran,dan rumah yang dipasang kaligrafi ayat ini juga insya Allah selalu dijaga dari yang demikian tadi. Wallahu a'lam...

Kaligrafi media: Styrofoam + Semen
Jenis Khot: Farisi,Tsulutsi,Naskhi
Ukuran: 50 x 70 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Fiber
Harga: Rp.kontak dibawah,-

Telp,SMS,Whatsapp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 08 Februari 2014

Opera Mini Windows 8

OpWinds 8 adalah operamini 7.1 modif yang beda dari biasa,yaitu tampilan speed dialnya kotak kotak mirip symbian v.3 dan di menu juga ada icon iconya,ditmbah lagi skin keren Windows 8,klop sudah keren banget..!
Servernya Masih Ori jadi bisa dipake semua Operator.
Silahkan ambil dibawah ini:
OpWinds 8 Indo.sis

Yang mau skinnya aja ambil yg ini: Skinwinds8opmin7.1.zip


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX


Thanks to:
hitokiri.heck.in
Red-Ninja

Rabu, 05 Februari 2014

Windows 8 Menu

Windows 8 menu Aplikasi ini keren banget,mengubah tampilan menu Symbian v.2 menjadi ala Lumia Windows 8,ada 5 Halaman menu yang bisa digeser kekanan atau kekiri dengan menekan * atau # ,aplikasi ini aslinya bikinan siroez.mywapblog.com kumodif agar lebih enak dipandang.
Perbaikan dari versi aslinya:
1.Halaman cerah
2.Penambahan Mouse
3.Icon lebih jelas
4.Konektor geseran lebih halus

Untuk lebih jelasnya download aja sendiri:
Windows 8 Menu.sis

Biar lebih keren pake tema windows 8 juga:
Tema 1 dan
Tema 2

Aplikasi berbasis python jadi pastikan hp sudah terinstal python yang cocok kalau belum punya ambil ini:
Python os7-8.sis (3230,7610 dst.)
Python os8.1.sis (N70,N72 dst.)
Jika masih tetap gak bisa dibuka tambahin modul yang ini:
5 Modul pendukung.sis


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX