Minggu, 29 Desember 2013

MARI BERTASBIH

Kode: E2912

Fasubhanallahi hina tumsuna wahina tushbihun,walahul hamdu fissamawati wal ardli wa'asyiyya wahina tudhhirun.
Maka bertasbihlah kepada Allah diwaktu kamu berada di petang hari dan waktu kamu berada di waktu shubuh,dan bagiNyalah segala puji di langit dan di bumi dan pada waktu kamu berada pada petang hari dan di waktu kamu berada di waktu Dhuhur.
Kaligrafi media: Kanvas
Jenis Khot: Tsulutsi,Farisi dan Naskhi & Farisi
Ukuran: 90 x 50 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Tanpa Pigura
Harga:
SMS (085726877057)

Telp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 26 Desember 2013

3 Browser keren Chrome UC Browser 9.4 Firefox

3 Browser keren kali ini adalah Google Chrome,Ucbrowser 9.4 dan Firefox ketiganya dari UC Browser yang kami modif tampilannya,yang Chrome dari UC Browser 7.9,lalu UC Browser 9.4 dari UCWeb 6.3 sedangkan yang Firefox dari UC Browser 7.3 ,kenapa aku share UC Browser lagi karena akhir-akhir ini Opera mini sering ngadat jadinya sering pake UC Browser yang masih lancar cepat dan stabil,ketiga aplikasi ini bisa dipasang sekaligus tanpa menimpa. Silahkan diambil Semuanya:

Google Chrome.sis
+ 10 Themes.sis

UC Browser 9.4.sis

Firefox.sis
+ 17 Themes.sis


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 21 Desember 2013

Kamus PD English New Icon

PD English-indonesia,tentunya sudah pada tahu kamus yang satu ini,namun yang kuposting kali ini berbeda,karena sudah kuganti iconnya agar lebih enak dipandang,karena aslinya iconnya sangat kecil kurang enak dilihat,juga sudah ku buat coexit atau anti timpa,jadi bisa diinstal tanpa menggangu PD English yang lama.
Silahkan ambil dibawah ini:
Kamus new icon.jar



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 19 Desember 2013

KALIGRAFI DOA SAPU JAGAD


Kode: E1912
Robbana Atina Fiddunya Hasanah Wafil Akhiroti Hasanah, Waqina 'adzabannar.
"Ya Tuhan kami, berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat dan peliharalah kami dari siksa neraka". QS. Al Baqoroh 201

Kaligrafi media: Styrofoam + Semen
Jenis Khot: Tsulutsi & Farisi
Ukuran: 80 x 50 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Fiber
Harga: Rp.400.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 05 Desember 2013

KALIGRAFI AYAT KURSI KUNINGAN


Kode: E0512


Kaligrafi Ayat Kursi kali ini berbahan KUNINGAN yang elegan dan mewah,walaupun sudah banyak kaligrafi kuningan namun disini berbeda,dengan desain kaligrafi Tsuluts yang indah,tidak seperti kaligrafi kuningan yang banyak beredar dipasaran,yang kadang tidak memakai kaidah kaligrafi Arab.

Kaligrafi media: Kuningan
Jenis Khot: Tsulutsi
Ukuran: 133 cm x 50 cm
Pigura: Fiber
Harga: Rp.750.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 15 November 2013

KEWAJIBAN MENUNTUT ILMU


Kode: E1511

Tholabul ilmi faridhotun 'ala kulli Muslimin wa Muslimatin.
"Mencari ilmu wajib bagi orang Islam Laki-laki dan Perempuan"

Kaligrafi pesanan PPL UMK KUDUS Tahun 2013,untuk SMA 1 Gebog Kudus.



Kaligrafi media: Styrofoam + Semen
Jenis Khot: Tsulutsi
Ukuran: 100 x 50 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Fiber
Harga: Rp.400.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 07 November 2013

Tema Vista Windows7 Oke


Tema Windows Vista dengan tampilan layar depan mirip komputer,agar lebih utuh pakailah jam digital jangan jam analog,dan pakai juga Smart settings Vista atau Windows7,tema ini layar awalnya ngambil dari mobile9.com, namun dalamnya sangat berbeda. Silahkan diambil:
DOWNLOAD


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 07 September 2013

DUNIA SEMENTARA AKHIRAT SELAMANYA

ORANG KAYA MATI...
ORANG MISKIN MATI...
RAJA-RAJA MATI...
RAKYAT BIASA MATI...

Penggalan lirik lagu yang sederhana namun bermakna dalam. Yang berjudul DSAS ( Dunia sementara Akhirat selamanya )

mendengar lagu ini hati jadi tersentuh,teringat memang benar cukuplah mati itu sebagai Nasehat.

Apalagi jika melihat riwayat sang penyanyi yang hijrah dari kemaksiatan menuju pertaubatan hingga menjadi seorang ustadz,beliau adalah "Derry Sulaiman."

Silahkan diambil mp3nya dibawah ini:
Full track.mp3

Ringtone panjang.mp3

Ringtone pendek.mp3

Untuk liriknya klik aja dibawah ini:



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 25 Agustus 2013

Facebook Seluler


Aplikasi Facebook seluler
Kali ini kami hanya akan share aplikasi Facebook seluler,yaitu aplikasi yang berguna untuk membuka dan menjelajahi menu menu facebook,memang sih aplikasi tersebut dengan mudah bisa didapat di situs resminya Facebook,namun kendalanya kadang tidak bisa diinstal terlebih jika mau update versi yang terbaru banyak yang mengeluh gagal memasangnya walaupun sudah didownload.

Untuk itulah ku modif sedikit aplikasi Facebook ini agar mudah didownload dan di instal juga. Karena sudah kubikin coexsist atau anti timpa.
Gambar icon juga ku ganti agar bisa tampil besar,karena aslinya kecil gak enak dipandang.


Silahkan ambil dibawah ini:
Facebook v.3.3.0.jar



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 05 Agustus 2013

Tema Ketupat Idul Fitri

Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1434 H,kubagikan satu tema Ketupat Idul Fitri,dominan warna putih dan hijau simpel dengan icon Windows 8

Yang berminat silahkan ambil dibawah ini:
DOWNLOAD
Atau yang pengen tema tahun lalu ambil disini:
syakalindah.blogspot.com/2011/08/4-tema-idul-fitri_22.html


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 01 Agustus 2013

Surah Al-Ikhlas

Kode: E0108

Kaligrafi Surat Al-Ikhlas, Surat tentang ke Esaan Allah,bahwa Allah itu satu,kepadanya semua bergantung,tidak beranak dan tidak diperanakkan,dan tidak ada suatu apapun yang serupa denganNya.

Kailgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran frame: 113 x 83 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Fiber + Stagen
Harga: ,-

Telp,SMS,Whatsapp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39
Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 29 Juli 2013

PROFIMAIL FULL VERSION

Profimail,adalah aplikasi untuk menampilkan email,multi akun,yaitu bisa membuka banyak email dari berbagai layanan sekaligus walaupun dari server yang berbeda ataupun sama gak masalah,mudah mengirim attachment misalnya:Gambar,Music,Video dll..
Yang terpenting dan harus diperhatikan adalah setting email harus benar sesuai profider masing masing,disini akan kukasih contoh 2 settingan email dari Gmail dan Yahoo.

Setting email Gmail:
-Account Name: Gmail (sesukamu)
-Email adress: alamat emailmu
-Display Name: Namamu (sesukamu)
-Reply To email: kosongin aja
-Identities: alamat emailmu
-Username: nama login emailmu
-Password: Sandi emailmu
-include in update: centang
-mail server type: Pop3
-Incoming mail server: pop.gmail.com
-Outgoing mail server: smtp.gmail.com
-Get entire message: centang
-Sent bbc copy to: bisa dikosongin
Advanced settings
-Secure pop3 login: biarkan
-SMTP authentication: centang
-SMTP Username: alamat emailmu
-SMTP Password: sandi emailmu
-Pop3 port: 995
-SMTP port: 465
seterusnya di biarkan saja.


Setting email Yahoo:
-Account Name: Yahoo (sesukamu)
-Email adress: alamat emailmu
-Display Name: Namamu (sesukamu)
-Reply To email: kosongin aja
-Identities: alamat emailmu
-Username: nama login emailmu
-Password: Sandi emailmu
-include in update: centang
-mail server type: IMAP
-Incoming mail server: imap.mail.yahoo.com
-Outgoing mail server: smtp.mobile.mail.yahoo.com
-Get entire message: centang
-Sent bbc copy to: bisa dikosongin
Advanced settings dan seterusnya dibiarkan saja


Silahkan ambil aplikasinya dibawah ini:
Profimail v.3.48 full.sis


Yang kurang suka ikon bawaan bisa mencoba ikon 3D yg ini:
2 ikon Profimail.zip



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 20 Juli 2013

RUMAH YANG BAROKAH

Kode: E2007

ROBBI ANZILNI MUNZALAN MUBAROKAN WA ANTA KHOIRUL MUNZILINA
"Ya Allah,tempatkanlah aku pada tempat yang diberkati,dan Engkau adalah sebaik-baik yang memberi tempat
(Q.S Al-Mu'minun 29)


Alangkah indahnya rumah yang kita tempati apabila mendapat berkah dari Allah SWT,rezeki selalu tercukupi,terasa nyaman dan tentram tinggal didalamnya.

Kailgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran frame: 72 x 52 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Fiber + Stagen
Harga:
SMS (085726877057)

Telp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 02 Juli 2013

SyakaL Browser

SyakaL Browser, atas permintaan sobat pengunjung blogku,akhirnya kubuatkan atau lebih tepatnya kumodifkan aplikasi SyakaL Browser,dimana didalam aplikasi ini semua bertemakan SyakaL mulai dari Icon,Splash,Tema,dan Seluruh Favourite dan Bookmark adalah menu menu di wapsite syakal.jw.lt,jadi kalian bisa langsung menuju menu yang diinginkan,misalnya mau membuka Daftar aplikasi hp atau Shoutbox dll.. Bisa langsung sekali klik tanpa harus membuka home syakal.jw.lt.
So.. Tunggu apa lagi silahkan ambil dibawah ini
DOWNLOAD

Nb.Aplikasi ini adalah Operamini 7.1 yang telah dimodifikasi dan udah coexits total,biasanya setelah loading pertama kali splash dan bookmark akan berantakan tergantung operator masing masing.
Jika itu terjadi instal saja aplikasi kecil dibawah ini:

DOWNLOAD



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 22 Juni 2013

Tema Allah Hitam Putih

Langsung saja diambil bagi siapa saja yang mau.

Dibawah ini downloadnya:
DOWNLOAD



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 08 Juni 2013

4 Icon aif WeChat,WhatsApp,Kakao,LINE

Pada kesempatan kali ini saya hanya mau berbagi 4 icon aplikasi chat yang lagi rame ramenya di TV,yaitu:

1.WeChat
2.WhatsApp
3.Kakao Talk
4.LINE


Tau kan ke 4 aplikasi diatas? Kita tahu bahwa hp symbian v.2 belum support aplikasi tersebut,nah untuk itu kubuatkan saja 4 ikon aplikasi itu yang berformat .aif yang tentunya bisa diterapkan pada aplikasi lain misalnya operamini,ucweb, dll. Asal jangan yang java,Agar hp lebih gaya pastinya.

Cara mengganti ikonnya yang belum paham ganti UID,gunakan saja aplikasi Aifwizard mudah menggunakannya.
Instal dulu AifWizard.sis kemudian Extrack 4 icon.zip taruh ke 4 file .aif didalamnya ke E.\Others\AIFAIF\...Disini

Silahkan diambil icon dan alatnya dibawah ini:
AifWizard.sis

4 Icon aif.zip



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 04 Juni 2013

New GTranslate, Kamus Google Baru

Google Translate atau Terjemahan Google atau Kamus google sudah teruji kehandalannya dalam menterjemahkan berbagai bahasa didunia,tidak hanya kata perkata kalimat perkalimat tapi satu surat atau naskah pun dapat diterjemahkan dengan sekali klik.
Google Translate bisa juga diakses dari browser Operamini,ucweb,web bawaan hp dll. Tapi agak ribet dan lama jika harus berpindah dari bahasa satu ke yang lainnya namun,

Dengan bantuan Aplikasi NewGtranslate ini yang teramat kecil hanya 16 kb karya Xaiful™ kita dapat mengekskusi semua fitur Google Translate,mudah menterjemahkan layaknya kamus biasa,berpindah bahasapun sangat mudah,ada fitur copy paste juga sehingga memudahkan menyalin hasil terjemahan,ada histori sehingga dapat kita lìhat lagi terjemahan yg lalu,bisa juga mengambil file text yg tersimpan di hp untuk diterjemahkan dll.

Langsung saja dicoba sendiri dibawah ini:
NewGTranslate v.1.1.sis

atau yang ini ada tambahan Splashnya
NewGTranslate v.1.2.sis

NB.Aplikasi ini membutuhkan python dan koneksi internet


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 29 Mei 2013

Kado Pernikahan

Kode: E2905

Bingung mau mencari kado pernikahan???
Mau kasih yang beda dengan orang lain,tidak perlu susah susah kasih saja kado seperti gambar diatas,nama kedua mempelai diukir dengan indah beserta doa diatasnya.


Media: Styrofoam + Semen
Ukuran bingkai: 70 x 50 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Kayu
Harga: Rp.200.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 28 Mei 2013

3 Aplikasi Restarter Symbian v.2

Dalam beberapa hal restart sangat diperlukan misalnya saat hp lemot,habis instal aplikasi,atau sekedar menyegarkan hp,namun kelamaan rasanya jika harus mematikan dan menghidupkan hp,atau lewat aplikasi misalnya Xplor juga agak ribet,untuk itulah kuposting 3 aplikasi yang khusus untuk merestart hp yang sudah kuganti ikonya ala Iphone,windows 8 dan Anna belle. Yaitu:
1.EQ Restart,ini yang sering kupakai karena sangat ringan dan simple tanpa ada menu apapun peringatan apapun,jadi sekali klik langsung restart.
DOWNLOAD

2.Restarter,kalau yang ini ada menunya dan lebih lengkap,tidak cuma restart tapi ada juga shoutdown atau mematikan hp,dan juga ada pilihan waktu juga agar hp bisa restart atau mati dalam waktu yang ditentukan.
DOWNLOAD

3.Restart (python),yang ini agak berat karena basic python,tidak ada menu hampir sama dengan yang no. 1 namun masih ada peringatan jadi kurang praktis.
DOWNLOAD

So.. Tinggal pilih mana yang kamu sukai atau dipasang semua juga boleh.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 16 Mei 2013

Trik Merubah icon tema bawaan Hp

Saat ini sudah banyak banget tema untuk symbian v.2 hingga sampai pada titik jenuh,pengen kembali pada tema bawaan hp, yang kita tahu bahwa tema original lebih simpel dan ringan tidak memperberat RAM hp kita.
Tapi kita jadi jenuh juga jika disuguhi tema original dengan icon yang itu itu juga.
Makanya disini akan saya kasih trik agar tema bawaan hp bisa menggunakan icon tema lain yang lebih bagus.

Caranya:
Gunakan X-plore atau Fileman juga bisa. Cukup ganti file berakhiran .ini misalnya 012345.ini yang ada di C\system\skins\012345\012345.ini ganti dengan file .ini dari tema yang mau diambil ikonnya misalnya di E/system/skins/Abcde1234/Abcde1234.ini Taruh di folder tema yg di c tadi kemudian ganti namanya samakan dengan tema yg mau diganti tadi.
Kemudian coba buka temanya dan terapkan,kalo caranya bener 99% pasti berhasil.
Nah sekarang kita bisa menikmati tema bawaan hp dengan icon bervariasi.

NB.Biasanya di C/system/skins/ hanya ada satu folder,untuk menambahnya ambilkan dari Z/system/skins/ copy foldernya saja tidak dengan isinya.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 15 Mei 2013

AYAT KURSI INDAH SEKALI

Kode: E1505

AYAT KURSY Barang siapa yang selalu membaca Ayat Kursy setiap harinya insya Allah akan selalu dijaga oleh Allah dari berbagai balak dan marabahaya. Alangkah indahnya rumah yang dihiasi dengan Ayat kursi seperti Kaligrafi diatas.


Jenis Khot: Tsulutsi
Kaligrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 100 x 50 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura kayu
Harga: Rp.400.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 14 Mei 2013

Ilmu Milik Allah

Kode: E1405

Wamaa Uutitum minal ilmi illa qoliilan
Dan tidaklah kamu diberi pengetahuan melainkan sedikit

Sepintar apapun kita sepandai apapun janganlah menyombongkan diri karena itu hanyalah sedikit ilmu yang diberikan Allah kepadamu,laksana setitik air di luasnya samudera.



Jenis Khot: Diwani
Kaligrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 120 x 50 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Tanpa Pigura
Harga: Rp.200.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 08 Mei 2013

Mari perbanyak Bersyukur

Kode: E0805
"LAIN SYAKARTUM LAAZIIDANNAKUM WALAIN KAFARTUM INNA 'ADZAABI LASYADIID"

Jika kamu bersyukur maka akan Kutambah Nikmatmu,dan jika kamu mengkufurinya maka siksaKu teramat Pedih.

Maka marilah perbanyak bersyukur atas segala nikmat yang telah diberikan Allah kepada kita.

Jenis Khot: Tsulutsi
Kaligrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 120 x 45 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura Fiber
Harga: Rp.400.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 26 April 2013

3 Aplikasi Pembuat Tema Symbian v.2

Pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan 3 aplikasi pembuat tema,agar temen temen yang newbie bisa juga membuat tema sendiri.
Saya mulai dari yang paling mudah penggunaannya yaitu:

1.GGtheme, aplikasi ini sangat mudah penggunaannya,tinggal siapkan gambar seukuran layar hp 176x208 pxl,lalu jalankan aplikasi sesuai petunjuknya,kelemahan aplikasi ini tidak dapat mengganti icon menu (bisa sebagian dan hasilnya kurang bagus),jadi menunya standar bawaan hp.
Silahkan diambil:
GGTheme v2.02.sis


2.Theme editor,(Python) sesuai namanya aplikasi ini untuk mengedit tema yang sudah ada,namun bisa juga untuk membuat tema dengan mengkloning/coexist sebuah tema sehingga bisa menjadi tema baru.
Kelebihan Theme editor dia bisa juga mengedit icon menu atau juga mengambil menu dari tema lain, aplikasi ini agak rumit daripada GGtheme namun jika sudah terbiasa akan mudah,aku juga dalam modif tema sering pakai aplikasi ini,agar pengeditan efektif pilih saja menu edit mbm.
Silahkan diambil:
Theme editor v2.80.sis


3.Themebuilder (Tbld),(Python) Kalau yang satu ini komplit banget bisa membuat tema dari awal sampai akhir,ada icon packnya juga,sehingga lebih variatif namun sayang aplikasinya berat apalagi bagi hp yang ramnya kecil,dan ketika menyimpan tema sangat lama,kadang bisa hampir 1 jam.
Silahkan diambil:
TBuilder win8 ind.sis


Thanks to:Arvana soft Indonesia


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 22 April 2013

WinRAR

Meskipun sudah ada X-plore lcg yang handal dalam bongkar pasang file zip namun kadang aku masih suka menggunakan WinRAR /winzip karena aplikasi yang satu ini selain bisa bongkar pasang file zip,juga bisa membongkar file RAR yang mana kadang tidak dapat dilakukan oleh x-plore,cara penggunaannya pun mudah,sebelumnya buat dulu folder dengan nama winzip di c atau e terserah kemudian taruh file zip ataupun rar didalam folder tersebut lalu buka aplikasi WinRAR.
Silahkan diambil:
WinRAR.sis



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 20 April 2013

BOLT WEB BROWSER V.2.53

Bolt Browser v.2.53 sebenarnya sih v.2.52 tapi kubuat gitu agar tidak menimpa versi yang ori, dengan icon yang sudah kumodif sehingga bisa tampil besar,karena aslinya iconnya kecil jika dipasang di symbian v.2.

Kelebihan Bolt yang paling mencolok adalah kemampuannya dalam menampilkan halaman web sebagaimana aslinya,gak ada bedanya dengan jika browsing pakai PC
dengan tulisan yang kecil sehingga memuat lebih lebar sebuah halaman web.

Kita tahu bahwa bolt sempat vakum dan gulung tikar,tapi kini bangkit lagi menggunakan server baru.

Silahkan yang ingin mencoba:
versinya masih ori bukan handler
Bolt Web v.2.53.jar



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 17 April 2013

KOLEKSI E-BOOK (Buku Elektronik)

Postingan kali ini sebenarnya hanya mempertegas link yang sudah lama di blogku bagian SERVICE karena ternyata masih banyak yang belum tahu.
Yaitu tentang koleksi E-Book atau Buku Elektronik,zaman sekarang mau membaca buku tidak harus beli versi cetak yang mahal,karena banyak buku yang sudah dibuat format digital sehingga bisa lebih murah bahkan Gratis.
Disini saya tidak akan mengupload ebook melainkan hanya sebuah Link yang sudah terdapat banyak sekali ebook,dalam berbagai kategori,dari Islami,Pendidikan,Novel,Humor dll...

Silahkan kunjungi situsnya dibawah ini:

Klik Gambarnya.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 04 April 2013

3 Skin Operamini 7.1

Opera Mini 7.1 kelebihan v.7.1 dari versi sebelumnya adalah ketika download bisa langsung mengubah nama filenya dan jika terputus bisa dilanjutkan lagi.
Sebenarnya saya ingin sekali membuat skin Opera Mini 7.1 sendiri,tapi waktu dan kesempatan yang tidak memungkinkan,akhirnya ku ambil saja 3 skin Operamini 7.1 pilihan dari blognya symzone.
Silahkan ambil dibawah ini:

DOWNLOAD

DOWNLOAD

DOWNLOAD


Semua dalam format zip,jadi extrak dulu pakai X-plore lalu taruh difolder opmin 7.1 mu.
BONUS SKIN EVOLUTIONS BLACK BLUE FIREFOX



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 30 Maret 2013

Cara Menonaktifkan User Agent

Pernahkah kalian mengalami kejadian beberapa aplikasi yang mental tidak bisa dibuka?
Diantaranya:

1.Web Browser bawaan hp
2.Ucweb/UcBrowser
3.Opera Mobile (bukan opmin)
4.Flash lite


Aplikasi mental dikarenakan User Agent aktif,untuk menon aktifkannya bisa menggunakan Server editor caranya buka server editor pilih salah satu Opera Mini untuk dinonaktifkan User Agentnya,maka otomatis semua user agent menjadi tidak aktif.

Atau pakai cara sederhana,hapus file yg bernama 100058FE.ini
di c:/system/shareddata/100058FE.ini.
Setelah dihapus coba buka app yang mental tersebut. Selaman mencoba...

Untuk Server editor bisa diambil dibawah ini:
Server Editor.sis



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 22 Maret 2013

Nama Bayi laki laki bagus

Kode: E2203
Nama Bayi bagus dengan hiasan model batuan abstrak dengan sorot cahaya ditiap celah,membuat nama kaligrafi semakin tampak indah dan kokoh.

Jenis Khot: Tsulutsi
Kaligrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 80 x 50 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Kayu
Harga:
SMS (085726877057)

Telp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 09 Maret 2013

Windows 8 for Smartsettings bonus Tema

Windows 8 sekarang lagi tenar tenarnya dipopulerkan oleh Nokia dalam varian Lumianya,hp pintar yang siap bersaing dengan si Apple,Android,maupun Blackberry,
yang paling mencolok dari lumia Windows 8 adalah tampilan menunya yg simple namun keren,dengan perpaduan warna warni yang unik indah dan enak dipandang.

Disini tidak akan membahas tentang hp lumia itu sendiri,tapi masih seputar symbian v.2, yaitu tampilan smartsetting yg sudah kumodif sehingga start menu dan icon didalamnya mirip windows 8.

Yang sudah punya smartsettings bisa langsung ambil dibawah ini:
Windows8 style.sis

Bagi yang belum punya smartsettingnya download dulu dibawah ini:
Smartsetting os7/8.sis
atau
Smartsetting n70.sis

Agar tampilan hp lebih indah download juga tema windows 8 dibawah ini:
Tema Windows8.sis

Icon pack win8 by.fastella.blogspot.com


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 27 Februari 2013

Golongan Copasser

Dunia internet tidak akan bisa lepas dari yang namanya copy paste atau lebih sering disebut COPAS,jipalak menjiplak sudah jamak lumrah bagi pengguna blogger maupun blog yang lain,boleh boleh saja menjiplak tapi seharusnya memperhatikan etika sehingga tidak merugikan bagi yang dijiplak,disini akan kubagi berbagai jenis Copasser dari yang paling baik sampai yang paling buruk atau bahkan bisa dibilang jahat. Yaitu:

1.Copasser paling baik (Budiman), dia juga menjiplak tapi tidak mencontek tulisan apa adanya,melainkan dikreasikan lagi sehingga lebih menarik,dan tidak lupa mencantumkan Sumber Aslinya berupa Link sehingga pengunjung bisa dengan mudah mengunjungi artikel aslinya,ditambah lagi ucapan terimakasih kepada si kreator aslinya.

2.Copasser Baik,dia hanya menyalin tulisan yang sudah ada namun masih tetap memberikan Sumber Aslinya berupa link,sehingga pembaca masih bisa mengetahui penulis awalnya.

3.Copasser kurang baik,dia menyalin teks apa adanya dan memberikan sumber awalnya bukan berupa link tapi hanya nama misalnya dari SyakaL bukan syakalindah.blogspot.com,sehingga orang masih bingung untuk mengunjungi sumber aslinya.

4.Copasser Buruk,dia menyalin apa adanya atau merubah disana sini tapi tidak mau menyertakan sumber aslinya biar dianggap karya sendiri,pengecualian jika memang tidak mengetahui sumber aslinya.

5.Copasser sangat buruk (jahat),dia menyalin apa adanya milik orang lain dan dengan terang terangan mengatakan bahwa ini karya saya dan dengan sengaja menyembunyikan sumber aslinya,dikatakan jahat apabila sudah sampai melanggar hak cipta sehingga sangat merugikan bagi kreator aslinya.

Sekarang mari kita melirik kepada diri kita sendiri termasuk golongan yang mana...??


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 26 Februari 2013

Anugerah Allah (Kaligrafi Kanvas)

Kode: E2602

Hadza Min Fadhli Robbi
"ini adalah karunia dari Tuhanku"
Kaligrafi kecil namun bermakna luas,cocok menghiasi sudut ruangan ataupun rumah gaya minimalis,menambah kesan anggun dan religius,juga sebagai ungkapan rasa syukur dan rendah hati bagi penghuni rumah tersebut.

Kalgrafi timbul media: Kanvas + Zinc White
Ukuran media: 50 x 35 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura + stagen: Fiber
Harga: kontak dibawah-

SMS (085726877057)

Telp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39
Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 08 Februari 2013

Kamus Pro Wajah baru

Kamus Profesional Inggris-Indonesia dan Indonesia-Inggris.
mungkin sebagian dari kalian sudah punya,namun kali ini kumodif dengan wajah baru dengan icon dan tampilan yang ku sesuaikan untuk symbian v.2,lihat gambar diatas itu beneran tampilan aplikasinya,dan juga kubuat coexist sehingga tidak akan menimpa kamus yang ori,kamus ini kosakatanya lebih lengkap daripada kamus yang sebelumnya,dilengkapi dengan,cara pengucapan,Regular verb,Irregular verb,juga pencarian kata sehingga memudahkan dalam mencari kata dalam Kamus.

Silahkan ambil dibawah ini:
Kamus Pro Mod.jar



NB.Aplikasi ini sudah full version,karena sudah di Crack tapi itu bukan saya,Saya disini hanya sekedar memodifikasi tampilan,jika diminta kode masukkan aja 12345 atau terserah.
seandainya si pencipta aplikasi tahu dan tidak menerimakan postinganku ini,maka saya rela untuk menghapusnya,karena saya tidak ingin mengambil keuntungan materi dalam bentuk apapun.



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 02 Februari 2013

WhatsApp Symbian V.2

WhatsApp adalah aplikasi instan messaging yang mirip dengan BBM tapi bisa lintas platform,alias tidak hanya hp blackberry aja yang bisa tapi Symbian,java,android dll... Juga bisa menggunakannya,namun sampai sekarang untuk Symbian v.2 belum ada atau memang gak bakalan ada,maka untuk sekedar mengobati keinginan kita kumodifkan Yuoda menjadi WhatsApp. Silahkan bagi yang penasaran download dibawah ini:
WhatsApp s60.V.2.sis
oya WhatsApp ini udah kubikin Coexist sehingga tidak akan menimpa Yuoda yang Ori
.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 23 Januari 2013

Penyembuhan Demam Berdarah dengan Obat Alami

Demam Berdarah..!,
Suatu penyakit mengerikan yang kerap kali menyerang anak anak terlebih lagi musim penghujan,
penyakit inilah yang kemarin sempat menghinggapi anak kembarku yang cowok,dan sempat 5 hari dirawat dirumah sakit dari tanggal 15-1-2013 s/d tanggal 19-1-2013,
Alhamdulillah sekarang sudah sehat walafiat sembuh seperti sediakala,terimakasih ya Allah,terimakasih teman teman semua yang telah mensupport baik dengan doa maupun materi.
Disini saya mau berbagi sedikit tentang cara mempercepat penyembuhan Demam Berdarah,yang sudah kurasakan kemanjurannya yaitu:
Dengan memberikan minum Air kelapa Hijau,lebih baik lagi apabila kelapanya dibakar dulu di api kecil sampai mendidih kira kira 3-4 jam,kemudian waktu akan diminumkan dicampur dengan madu,insya Allah cara ini akan meningkatkan kadar trombosit darah dengan sangat cepat,dokter saja sampai geleng geleng kepala karena mengetahui hasil tes trombosit darah anakku yang naik secara signifikan dari 35rb menjadi 47rb lalu naik 188rb,itu hanya minum 2 kali ,itupun yang minum ibunya bukan anakku langsung karena baru berusia 6 bulan,jadi minum asi yang sudah mengandung air kelapa hijau tersebut.
Perlu di ketahui trombosit normal adalah antara 150rb-450rb,dan salah satu tanda terkena Demam Berdarah adalah menurunnya Trombosit dalam darah.
TINDAKAN PENCEGAHAN:
1.Jangan salahkan nyamuk,karena mereka hanya mencari makan tidak ada niatan menyebar penyakit.
2.Jagalah kebersihan,karena kebersihan sebagian dari iman,terutama kebersihan kamar.
3.Pakai obat nyamuk bila diperlukan,atau pake aplikasi Anti Nyamuk ini.
4.Selalu berdoa agar diberikan kesehatan panjang umur fi thoatillah.
Cukup sekian semoga bermanfaat.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 10 Januari 2013

Mozilla Firefox Oupeng

Kali ini aku hanya mau share browser Oupeng 6.2 dengan skin Firefox yang agak berbeda dari biasanya,karena skinnya transparant sehingga di halaman depan khususnya dibagian speed dial bisa tampil sempurna dengan gambar skinnya.
Lihat aja screenshoot diatas.Iconnya juga baru model anna belle
Silahkan ambil dibawah ini:
Firefox Oupeng.sis

Yang mau skinnya aja ambil yang ini:
Skin firefox.zip


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX