Selasa, 30 Oktober 2012

UC Browser 8.6 .sis Symbian V.2

UC Browser 8.6 adalah versi terbaru Ucweb,tapi untuk symbian v.2 sampai saat ini hanya sampai v.7.9 padahal OS yang lain sudah sampai v.8.6,misalnya Java,Android,symbian v.3 keatas dst.. Semuanya sudah v.8.6,tapi symbian v.2 kenapa sudah setahun belum ditingkatkan masih saja v.7.9,apa mungkin emang mentok sampai situ,atau lagi ada persiapan yang matang agar menghasilkan aplikasi yang lebih oke,namun daripada nunggu nunggu yang tidak pasti mending pakai UC Browser modifanku aja versinya ku ubah 8.6 splashnya juga kuambil dari UC browser 8.6 Ori,sehingga sekilas akan tampak seperti asli,icon juga kuganti ala Anna Belle. Yang berminat boleh mencoba:
UC Browser 8.6.sis

Jangan lupa yang belum punya temanya biar lebih bervariasi:
UCTheme Pack.sis

Namun jika mau mencoba v.8.6 yang asli bisa juga namun formatnya jar,sudah kuganti icon juga agar pas untuk symbian v.2,dan Otorisasi juga sudah bersih,jadi gak akan terjadi yang namanya Otorisasi gagal. Silahkan diambil:
UC Browser 8.6.jar



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 28 Oktober 2012

10 Kelebihan UC Browser

UC Browser atau UC Web
Tentu sudah tidak asing lagi,dan akhir akhir ini aku lebih sering browsing,kelola blog,download dan upload memakai Ucbrowser daripada Opmin dikarenakan Opmin sekarang yang sering lemot dan ngadat,juga berbagai alasan lain.

Inilah 10 alasan aku memakai Ucweb:
1.Bisa kelola blogspot.
-Ini alasan pertama aku pakai Ucweb lagi
2.Koneksi lebih cepat dan stabil
-itu yang kurasakan setelah lama gak pake Ucweb.
3.Lebih hemat RAM
-Sehingga bisa dipakai bersama sama aplikasi lain misalnya: sambil buka Mp3 player,xplore dll...
4.Download dan Upload lebih baik
-Jika download terputus bisa dilanjutkan walaupun hp dimatikan tidak akan hilang.
-Jika upload berjalan ada keterangan seberapa ukuran yang telah diupload (tidak diam)
5.Pengaturan gambar lebih lengkap
-Bisa diatur mikro sehingga browsing lebih cepat dan hemat.
-Gambar yang tampil di halaman internet bisa langsung disimpan tanpa harus loading.
-Bisa membuka gambar bergerak (animasi gif)
-Beragam Zoom gambar
.6.Ada Clipboard
-Memudahkan mengetik kata yang sering kita pakai tanpa harus mengetik berulang ulang
7.Lebih banyak Tombol pintas dan bisa diatur
-Sehingga bisa disesuaikan dengan selera masing masing.
8.Lebih mudah dan ringan dalam pengeditan tag html maupun javascript.
-Nah ini cocok bagi yang suka ngeblog dan utak atik kode
9.Mudah dalam mengganti tema/skin
-Ada tema malam juga yang melindungi mata dari silau disaat malam hari
10.Banyak pilihan salin (copas)
-Salin manual
-Text terpilih
-Link terpilih
-Layar saat ini
-Seluruh Halaman
-URL Halaman
-URL Gambar

Itulah diantara 10 alasan mendasar aku sekarang lebih sering menggunakan UCBrowser.
Silahkan yang belum punya ambil dibawah ini:
www.ucweb.com

Dan ini ada bonus 10 tema/skin UCBrowser:
UCTheme Pack.sis
Khusus UCBrowser 7.7,7.8 dan 7.9 symbian v.2.

tanks to:Yakisara for theme


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 21 Oktober 2012

Kaligrafi Nama Anak Pigura Minimalis


Kode: D2110

Kalgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 60 x 40 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Fiber Minimalis
Harga: Rp.200.000,-

Nama Anak lagi kali ini agak berbeda model background dan warna tulisannya,dan yang paling menonjol adalah gaya pigura hitam minimalis cocok dipasang dirumah yang bergaya minimalis juga. Yang berminat jangan sungkan sungkan silahkan pesan,kami siap melayani dengan senang hati.
Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 17 Oktober 2012

Solusi editor baru blogger blogspot via hp


Alhamdulillah,akhirnya kutemukan juga cara posting,edit dan kelola blogspot via hp,yang mana beberapa waktu yang lalu blogspot resmi menghapus editor lamanya,dan harus beralih ke editor baru,yang mana berakibat tidak bisa diakses fitur blogspot pake hp terutama browser Opera Mini.
Namun tidak usah berkecil hati apalagi gigit jari,masih bisa ternyata posting dan edit blogspot menggunakan hp.
Caranya gimana??

Ada 3 cara yaitu:

1.Posting menggunakan email,dikirim ke alamat blogger masing masing misalnya syakalindah....@blogger.com maka otomatis kiriman akan muncul sebagi posting baru di blogspotmu. Dalam kiriman email juga bisa dilampirkan foto maupun file.html. Namun kekurangan cara 1 ini adalah hanya bisa posting gak bisa edit dll.

2.Masuk alamat ini www.blogger.com/blog-this.g lalu tinggal isi kolom kolom yang tersedia kemudian terbitkan entri.
Kekurangan cara ke 2 ini tidak bisa memasang label,sama seperti cara 1.


3.Menggunakan browser hp yang sudah hampir terlupakan semenjak adanya operamini symbian,yaitu
UCBrowser atau UCWeb,
baru baru ini aku mencoba edit dan posting menggunakan UCBrowser ternyata berhasil 100% walaupun ada peringatan terjadi kesalahan tapi gak apa apa diabaikan saja.
Enaknya pake Ucweb gak cuma posting,bisa juga edit,buat label,tata letak,tambah tag Html javascript dll..
Seperti postinganku ini juga pake UCBrowser 7.9 hp nokia 3230.


Cara posting dengan UCBrowser:
pertama tentunya login dulu di blogger. Setelah masuk klik ...Post atau nama blogmu,lalu lihat ke atas ada 3 icon 1.Blogger 2.Pensil (posting) 3.Note (edit) lihat screenshot ini: klik ikon yang nomer 2 lalu ikuti petunjuk yg ada setelah selesai pilih publikasikan. jika ada peringatan"terjadi kesalahan" abaikan aja atau dibiarin.
Cara edit dengan UCBrowser:
pilih ikon nomer 3. Lalu klik judul post yang mau diedit,selanjutnya sama dengan posting,kemudian klik Perbarui. Yang lainnya dicoba aja sendiri.
Sekian tips dari SyakaL semoga bermanfaat.

NB.Jika kolom posting atau edit tidak muncul coba reload page atau tekan bintang



SHOUTBOX

Senin, 15 Oktober 2012

TJMenu Symbian V.2



TjMenu.sis


Python mod Arvana os.8.1

Python mod Arvana os.7/8

ichunk.mywapblog.com


SHOUTBOX

Rabu, 10 Oktober 2012

Kaligrafi Ayat 1000 Dinar

Kode: D1010
Ayat Seribu Dinar

Kalgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 90 x 60 cm
Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: Kayu
Harga: Rp.450.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 06 Oktober 2012

Aplikasi Penghitung Hari dan Pasaran


Silahkan diambil aplikasinya dibawah ini :
Pasaran.jar

Aplikasi dalam format jar sehingga bisa di instal di kebanyakan hp.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 02 Oktober 2012

Nama Anak Plus Jam

Kode: D0210
Inovasi baru agar tambah keren dan multiguna kaligrafi Nama bayi bisa juga ditambah dengan jam. Setiap orang melihat jam pasti dan disamping itu secara tak langsung juga mengamati kaligrafi indah,dan nama yang indah pula,sebuah hadis berbunyi:
"Allah itu indah dan menyukai keindahan"

Kalgrafi media: Styrofoam + Semen
Ukuran: 50 cm x 70 cm Cat: Akrilik emulsion Paint
Pigura: kayu 4cm
Harga: Rp.300.000,-

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX