Senin, 24 September 2012

Editor Lama Blogger telah dihilangkan

"Postingan ini kemarin tiba tiba hilang apa karena gak sengaja terhapus atau ada yang menghapusnya aku gak tahu,jadi ini kuposting lagi"
Nasib Blogger (blogspot) via Hp kian menghawatirkan,bagaimana tidak,editor lama blogger sudah benar benar dihilangkan,walhasil para pengguna hp terutama pengguna Opera Mini sudah tidak bisa lagi mengelola blognya,karena editor blogger yang baru hanya mendukung browser CHROME,FIREFOX,IE,dan SAFARI sedangkan pengguna Opera Mini hanya bisa gigit jari sambil meratapi nasibnya.
Aku heran kenapa blogger tidak memikirkan pengguna blognya via Hp,hanya pengguna PC dan Smartphone terkini aja dipentingkan,padahal masih buanyaak.. blogger yang menggunakan smartphone jadul.
Yah semoga aja kedepannya blogger memikirkan lagi keputusannya itu,atau editor yang baru semoga aja juga mendukung Opera Mini,jadi kita masih tetap bisa mengelola blog via Hp.
Tapi kalau sekedar posting masih bisa dilakukan via email,seperti postinganku ini.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 09 September 2012

3 Nama Anak jadi 1

Kode: D0909
Bagi yang sudah terlanjur punya anak lebih dari satu,ingin membuat kaligrafi nama anak,bisa juga menggabungkannya menjadi 1 frame misalnya seperti contoh kaligrafi diatas,3 Nama anak dijadikan 1 frame,tapi harganya tentu ada kenaikan sedikit,namun itu jauh lebih murah daripada membuat satu persatu.
So... tinggal pilih aja.



Kalgrafi media: Styrofoam + Semen

Ukuran: 80 x 50 cm

Cat: Akrilik emulsion Paint

Pigura: Kayu

Harga: Rp.350.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Sabtu, 01 September 2012

CebzWin Windows XP style Symbian v.2

Melanjutkan modifikasi tampilan menu symbian v.2 kalau kemarin Chart untuk mengganti menu,sedangkan Windows Xp ini untuk mengganti home screen atau layar awal,tahukah kalian bahwa aplikasi chart yang kuposting sebelumnya adalah sempalan dari aplikasi Windows Xp ini,jadi nanti didalam aplikasi ini juga ada chartnya.

Aplikasi ini tidak kumodif sama sekali karena menurutku sudah sangat bagus,hanya iconnya aja yang agak kasar jadi kalo pengen icon yang lebih halus sudah kusertakan juga dibawah.

Aplikasi ini membutuhkan python untuk menjalankannya,jika python yang lama gak bisa,pake aja python 777.

Dan agar aplikasi windows xp ini bisa tampil didepan atau home screen atau layar awal,maka butuh aplikasi keyman caranya: buka keyman geser kanan sampai -> aplication: application 0 isi No, application 0 bawahnya isi cebzwin lihat gambar dibawah ini:
Jadi nantinya jika ditekan tombol merah akan muncul aplikasi windows xp nya.

Dan Agar tombol menu bisa digunakan atur juga keyman aplication1 seperti ini: untuk yg seterusnya terserah mau diisi aplikasi apa aja.
Download aplikasinya dibawah ini:
Cebz windows Xp.sis

Keyman.zip

2 icon Cebzwin.zip

Python 777.zip


NB.Aplikasi windows Xp ini sebenarnya kecil gak nyampai 500kb tapi karena didalamnya juga ada kumpulan 35 lebih aplikasi python yang lain,jadinya membengkak sampai 2 mb.


Terimakasih kepada:
Cebri's Nugraha Creator apps. Dan Tohidin Alfasiri Symbianer Uploader in mobile9.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX