Senin, 30 April 2012

2 Kamus Arab dan Inggris

2 Kamus Bahasa Arab yang ini tergolong komplit daripada yang sudah kuposting dulu,namun sayangnya belum support bahasa Indonesia,jadi kita harus puas dengan terjemahan dalam bahasa Inggrisnya,tapi menurutku itu tidak terlalu jadi masalah jika kita juga punya Kamus Inggris Indonesia,tinggal kita copas aja inggrisnya terjemahin pake kamus Inggris Indonya,emang agak ribet sih.

Tersedia 2 format, jar untuk hp java dan sis untuk hp symbian,keduanya udah ku modif iconnya,malah yang jar aslinya gak ada icon dari sononya,lalu kutambahin icon sendiri Alhamdulillah sukses.

Yang mau silahkan ambil:
Untuk yang symbian
Kamus Arab.sis

untuk yang java
Kamus Arab.jar






Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX