Selasa, 28 Februari 2012

OPERA MINI NEXT 7.0

Opera Mini Symbian V.2 ngeluarin versi baru lagi namanya Operamini Next,ada perubahan di icon dan home screen ,icon dominan warna putih,home screen terdiri 2 bagian Yaitu:
Home dan Panggilan Cepat.
Untuk lebih jelasnya langsung aja download
Opmin Next.sis
Yang mau nyoba skin Opmin Next coba2 editan neomegabyte.com silahkan ini:
Skin Silver.zip


Untuk hp java yang ini:
Opmin Next.jar


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Rabu, 22 Februari 2012

PAKAR KALIGRAFI KUDUS KH.NOOR AUFA SHIDDIQ MENINGGAL DUNIA

انالله وانااليه راجعون
Dunia Kaligrafi berduka cita,telah kembali ke Hadlirat Allah SWT,Bapak
Kaligrafi kita Pakar Kaligrafi Kudus,
Bapak KH.Noor Aufa Shiddiq Pada:

Hari: Rabu
Jam: 17.50 WIB
Tanggal: 29 Robi'ul Awwal 1433 H/ 22 Februari 2012 M
Usia: 54 th

Mari kita bersama mendoakan dan membacakan Fatihah untuk beliau
Semoga semua amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT,dan kehilafannya
mendapat maghfirohnya,Amiin..
Alfatihah...


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Senin, 20 Februari 2012

TTPOD SKIN EDITOR

Kemarin tool untuk ngedit skins opmin udah kuposting,sekarang sama sama untuk ngedit skin sih,tapi bukan opmin melainkan TTPOD tahu kan ttpod? Yaitu player musik yang keren dan bisa gonta ganti skin,nah bagi kalian yang udah bosen pake skin buatan orang lain,mending sekarang kita buat sendiri,pake aplikasi
TTedit
Download
caranya sangat mudah lebih mudah jauh daripada bikin skin opmin,yaitu tinggal buka aplikasinya dan cari skin yang pengin diganti gambarnya di C atau E\TTPod\skin\v4\....(disini skin ttpodnya)
lalu klik dan akan kelihatan gambar gambarnya
klik untuk mengganti dengan gambar yang sudah kamu siapkan dan
klik lagi maka gambar sudah terganti
kemudian geser ke kanan untuk mengetahui gambar selanjutnya,dan ganti seperti tadi begitu seterusnya...
setelah selesai lalu simpan dan tunggu proses selesai.

Selain edit skin bisa juga edit splash pokoknya semua yang berformat .ttb bisa diedit.



Oh ya kamu harus punya python dulu untuk menjalankan aplikasi ini.




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Sabtu, 18 Februari 2012

BUKU SUMBER ILMU DAN INFORMASI

"Addaftaru Huwa nab'ul 'ilmi wal Khabari"

Artinya:
Buku adalah sumber Pengetahuan dan Informasi

Kaligrafi media:Styrofoam (gabus) dan Semen
Cat:Akrilik
Ukuran: 60x70cm

Harga: Rp.350.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 12 Februari 2012

4 APLIKASI ANTI NYAMUK

Nyamuk..!! Adalah binatang paling menderita sekaligus paling pemberani,bagaimana tidak untuk mendapatkan sesuap makanan saja harus bertaruh hidup dan mati,padahal itu adalah makanan pokok mereka,bersyukurlah kita menjadi manusia.

Tapi walaupun begitu kita tetap aja kesal pada nyamuk,dan ingin membunuhnya,emang manusia...,

Daripada dibunuh mendingan kita usir saja pakai aplikasi anti nyamuk,emang bisa? Ya dicoba aja,prinsip kerjanya sederhana yaitu memanfaatkan gelombang suara yang ditakuti nyamuk yaitu kisaran diatas 15000 mhz,hanya nyamuk dan serangga tertentu yang bisa mendengarnya,kita manusia tidak mampu mendengar.

Ini silahkan dicoba daripada pake obat nyamuk bakar:

Untuk Hp Symbian
Anti Nyamuk1.sis 30kb

Anti Nyamuk2.sis 46kb

Untuk Hp Java
Anti Nyamuk1.jar 127kb

Anti Nyamuk2.jar 48kb


Caranya tinggal hidupkan aplikasi dan run atau start atau on tergantung pake aplikasi yang mana,dan biarkan aktif aplikasinya,selama dibutuhkan,kalau sudah cukup tinggal dimatikan aja.




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Sabtu, 11 Februari 2012

TUTORIAL EDIT SKIN OPERA MINI 6.1 DAN 6.5

Banyaknya permintaan skins operamini menjadikan hari hariku terlalu sibuk sehingga mengabaikan kepentingan yang lebih penting,maka dari itu agar temen temen bisa membuat skin sendiri akan kubagikan tutorial edit skins opmin 6.1 dan 6.5:

Apa saja yang diperlukan?
1.Python trio
Download

2.OM Tools
Download
(kode registrasi baca saat penginstalan)
Atau yang ini
Download
(tanpa kode)

3.Image Designer (editor gambar)
Download
atau bisa juga yang lain.

Caranya:
*Buka OM Tools,
pilih Dump Skin,kemudian cari
file skin-hqvga-multi.rsc setelah ketemu lalu Klik,kemudian pilih folder kosong,untuk menyimpan gambar skinsnya,tekan OK! Dan tunggu proses extrak gambar selesai,opmin 6.1= 73 gambar png,Opmin 6.5= 78 gambar png

*Buka Image Desighner cari gambar yang sudah diextrak tadi dan ganti dengan gambar sesukamu,tidak semua gambar harus diganti,untuk tahap percobaan ganti aja gambar yang penting penting,untuk mengetahui gambar mana yang perlu diganti
klik gambar ini ,ingat! Gambar harus formatnya .png dan nomor jangan diubah, setelah semua selesai,tahap selanjutnya adalah pengemasan kembali.

*Buka lagi OM Toolsmu,
pilih Embedd Image,cari folder dimana gambar tadi disimpan,lalu klik foldernya ,setelah di klik,kemudian cari
file skin-hqvga-multi.rsc Lalu OK! Tunggu proses selesai,lalu simpan di folder opmin yang akan dirubah skinnya,dan tunggu lagi sampai selesai menyimpan.

Setelah selesai tutup semua aplikasi dan coba buka opminmu udah berubahkah skinnya? Kalo udah berarti sukses,selamat!
Kalau belum coba diulang lagi dan koreksi dimana letak kesalahannya.


Edit skin tidak lengkap rasanya tanpa edit splasnya (gambar pembuka). Edit splash jauh lebih mudah.

Yaitu:
1.Siapkan gambar format png,seukuran layar hpmu yaitu 176x208 pxl.
2.Buka OM Tools,
pilih Splash Maker,cari gambar png kamu dan klik,kemudian pilih tipe splash dengan tulisan opmin atau tanpa tulisan,klik! Lalu pilih folder untuk menyimpan splasnya,dan oke! Tunggu proses menyimpan selesai. Saving succesfull... Selesai.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 09 Februari 2012

SKINS KA'BAH MAKKAH OPMIN 6.1

Skins Operamini Ka'bah Makkah Malam hari,dengan loading biru di splash,dan memuat halaman juga biru model kecil memanjang lain dari yang lain.
Yang berminat boleh download di bawah ini:

DOWNLOAD




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Rabu, 08 Februari 2012

SKINS KALIGRAFI OPERAMINI 6.1


Skin Ornamen kaligrafi operamini 6.1 downloadnya disini:
Download

Cara pemasangan buka file zipnya pake x-plore dan extrak 3 file
didalamnya ke folder Opmin yang mau diubah skinsnya.



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Senin, 06 Februari 2012

SPIDER RUN

Kalau kemarin aku posting text yang bisa berjalan,sekarang bukan hanya teks tapi seekor binatang kecil yang bisa jalan jalan di layar hpmu,tidak perduli kamu membuka apapun,baik itu layar standby,sms,internetan,main game dll... Maka si binatang kecil tersebut rajin merayapi layar hpmu,selama aplikasinya aktif tentu,binatang kecil itu adalah laba-laba.

Cara menggunakannya mudah cukup buka aplikasinya dan pilih Run Spider.


Ini nih aplikasinya:


Spider Run.sis

Aplikasi ini membutuhkan python untuk menjalankannya



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Minggu, 05 Februari 2012

TEKS BERJALAN DI LAYAR

Logo-changer adalah aplikasi yang dapat menampilkan teks berjalan di layar hp.
Teks dan warna background bisa diatur sesuai keinginan,penempatan dan ukuran juga bisa diatur.


Silahkan download dibawah ini:
Logo-Changer.sis

Aplikasi itu juga membutuhkan python untuk menjalankannya.
Untuk yang suka tema seperti yang di screenshot diatas bisa download dibawah ini:

White Vista.sis




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Jumat, 03 Februari 2012

DOWNLOAD VIDEO YOUTUBE VIA OPERAMINI

Youtube siapa yang tidak kenal? Sebagian besar internet mania pasti tahu apa itu youtube yaitu Situs penyimpanan Video terpopuler,namun sangat sulit didownload bagi yang tidak tahu tentunya,terlebih lagi jika downloadnya pake Hp,namun semua pasti ada solusinya,yaitu kita memanfaatkan situs situs youtube downloader untuk mendownload video dari m.youtube.com dengan cara kamu copy link halaman video yang kamu pilih dan paste disalah satu situs dibawah ini:

www.clipconverter.cc
vkwap.com
tubezen.mobi
mobtube.info
yaaya.mobi
waptube.biz
youtubemyway.com
wapmytube.com


Tapi jujur sebenarnya aku jarang memakai cara diatas,saya lebih suka download video di kedua situs dibawah ini:

tubidy.mobi

vuclip.com

selain lebih mudah dan gak ribet,juga kebanyakan video youtube juga ada disitu,so.. Terserah mau pilih yang mana.



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

PEMBARUAN SMS CATTING DITAMBAH BBM


Kamus Arab pembaruan link download