Sabtu, 21 Januari 2012

CARA PALING MUDAH DOWNLOAD 4SHARED


4shared,siapa yang gak kenal? Server penyimpan file yang sangat populer,namun sayang download pake hp sangat susah karena harus nunggu detik berjalan,padahal dipelototin kayak apapun detiknya gak mau jalan alias diem ditempat,lalu gimana bisa didownload..?
Tenang..Kali ini akan kubagi trik download di 4shared,trik ini adalah yang paling mudah dan guampang...! Diantara banyaknya trik yang ada,yaitu: ganti link download yang asalnya .html ganti menjadi .xhtml


udah.. ya, udah..,emang gitu doang triknya.
Sekarang klik link yang telah dirubah tadi,maka hasilnya akan muncul link klik disini untuk mengunduh... Tinggal klik aja maka filenya muncul dan tinggal simpan,berez deh..!




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX