Minggu, 29 Januari 2012

PHOTORITE SP V.5.3.0 SYMBIAN V.2

Photorite adalah aplikasi pengambil foto dengan berbagai macam efek yang tidak dimiliki kamera bawaan hp,selain menjepret foto bisa juga mengedit foto yang sudah ada di galeri,apa saja menu menu yang tersedia di Photorite,diantaranya:

1.Soft lens: bisa membuat foto menjadi terlihat lembut.

2.Black & White (hitam putih) juga Sephia (warna klasik)

3.Frame/Bingkai: ini fitur yang paling banyak disukai,dengan banyaknya pilihan bingkai yang sudah tersedia.

4.Digital Zoom: 8x pembesaran

5.Autofix: Menyempurnakan hasil foto,agar terlihat bagus.

6.Slim-Up: Efek Menggemukkan,menguruskan,melebarkan dst.. Dicoba sendiri

7.Magic Mirror/cermin: Seolah olah foto kita ada di cermin,tersedia mermacam macam efek mirror.


Itu tadi 7 menu pokok didalam photorite ada juga timer otomatis yang bisa memotret sendiri dengan jangka waktu yang telah ditentukan,juga bisa upload photo.

Silahkan yang mau mencoba download dibawah ini:
Photorite sp v.5.3.0.sis


Bagi yang kurang puas dengan bingkai bawaan bisa menambahi 35 bingkai baru download di bawah ini:
New Frame Photorite.sis





Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Senin, 23 Januari 2012

MSV DRIVE E & MMC CACHE


MSV DRIVE E adalah:
Aplikasi yang bisa memindahkan secara otomatis drive sms,mms,ataupun kiriman infra red,bluethoot dipindahkan langsung masuk ke E atau MMC,emang sih di sebagian hp symbian v.1 maupun v.2 ada yang sudah ada pengaturan sms tuk beralih ke MMC,tapi ada juga yang tidak misalnya nokia 3230,sehingga tidak bisa menerima kiriman file besar karena terbatasnya drive C,makanya dibutuhkan aplikasi ini:
MSV Drive E.sis


MMC CACHE adalah:
Aplikasi untuk memindahkan chace RAM ke MMC untuk mengatasi memori penuh ketika menjalankan aplikasi,tapi pengalamanku memakai aplikasi ini gak terlalu berpengaruh,tapi membantu juga sih walaupun sedikit
MMC Cache.sis




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Sabtu, 21 Januari 2012

CARA PALING MUDAH DOWNLOAD 4SHARED


4shared,siapa yang gak kenal? Server penyimpan file yang sangat populer,namun sayang download pake hp sangat susah karena harus nunggu detik berjalan,padahal dipelototin kayak apapun detiknya gak mau jalan alias diem ditempat,lalu gimana bisa didownload..?
Tenang..Kali ini akan kubagi trik download di 4shared,trik ini adalah yang paling mudah dan guampang...! Diantara banyaknya trik yang ada,yaitu: ganti link download yang asalnya .html ganti menjadi .xhtml


udah.. ya, udah..,emang gitu doang triknya.
Sekarang klik link yang telah dirubah tadi,maka hasilnya akan muncul link klik disini untuk mengunduh... Tinggal klik aja maka filenya muncul dan tinggal simpan,berez deh..!




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:

SHOUTBOX

Jumat, 20 Januari 2012

5 KALIGRAFI ILMU DAN AKHLAQ

Sudah lama banget aku tidak posting kaligrafi padahal sebenarnya blogku ini kubikin untuk memposting karya karya kaligrafiku,tapi malah yang rame aplikasi hp,tapi Alhamdulillah sekarang bisa posting 5 kaligrafi sekaligus,kaligrafi ini order dari Madrasah Hasyim Asy'ari Kudus.
Silahkan di nikmati:

Kode: D2011

"Ilahi anta maqsudi waridhoka mathlubi"
Tuhanku Engkaulah yang kutuju dan ridhomulah yang kucari.
Kode: D2012

"Al'ilmu afdholu minal mal"
Ilmu itu lebih baik daripada harta benda.
Kode: D2013

"Khoirunnasi ahsanuhum khuluqon"
Manusia yang paling baik adalah yang terbaik budi pekertinya.
Kode: D2014

"Ala bidzikrillahi tathma'innul qulub"
Ingatlah dengan berdzikir hati menjadi tenang.
Kode: D2015

"Al'ilmu syarofun la qimata lahu"
Ilmu adalah suatu kemuliaan yang tiada ternilai harganya.

Semuanya ukuran 40x60 media Styrofoam cat Akrilik.

Harga:@ Rp.250.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 18 Januari 2012

WINDOWS 7 STYLE FOR SMARTSETTINGS


Windows7 style untuk Smartsettings,Ini adalah perbaikan dari yang sebelumnya yaitu Windows Vista,dan juga karena link download yang vista sudah rusak jadi ku update sekalian,tidak banyak yang berubah dari vista yang dulu,hanya icon dan nama. Silahkan di
Download

Perlu diingat untuk memakai aplikasi diatas dihpmu harus sudah terinstal smartsetting dulu.

Yang mau menggunakan tema seperti di screenshot klik Disini



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 15 Januari 2012

PHOTOBOOK 2.21 FULL VERSION


Yang ditunggu tunggu akhirnya muncul juga,lonely cat games atau LCG ,menggratiskan 1 produknya lagi yaitu: "Photobook" udah pada tahu kan apa photobox itu? Yaitu aplikasi penampil foto yang keren kalo pengen tau detailnya masuk sini aja. Ya udah buruan download keburu basi.
Photobook v.2.21.sis



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 06 Januari 2012

SMS ZIP DENGAN SMILE


Sms standar bosen cuma tulisan doank! Terutama symbian v.2 tapi dengan aplikasi ini sms menjadi hidup dan enak dilihat karena bukan tulisan saja tapi juga bisa dikasih smile seperti cattingan gitu,dan dalam satu kiriman tidak hanya 160 karakter melainkan bisa sampai 200 karakter,dengan biaya cuma 1 sms,itu kalau bayar,kalau kamu punya gratisan SMS ya tentunya gratis juga.
Aplikasi sms ini formatnya jar jadi bisa dipasang di kebanyakan hp termasuk symbian,karena untuk menggunakan aplikasi ini kedua hp yaitu pengirim dan penerima harus sama sama memiliki aplikasi ini,kalau tidak punya dijamin smsnya gak kebaca karena tulisannya seperti bahasa planet. So tunggu apa lagi langsung download aplikasinya ini nih namanya
SMS Zip.jar
aplikasi ini aslinya dan hak cipta dimiliki indosat tapi walaupun begitu bisa juga dipakai semua operator.



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 05 Januari 2012

MEMBUAT RINGTONE MP3 DI NOKIA 6600


Postingan kali ini kuambil dari jawaban sahabatku khan69 menjawab pertanyaan Ridho Demak ini nih silahkan disimak:

Kalau mau 6600 nya bisa pakai mp3 sbg ringtone ada 2 cara:
1. Menginstal PowerMP3 dan pluginmp3- new-6600, jgn lupa mp3 nya harus punya bit-rate 128mhz (jd tdk semua mp3 bisa jd ringtone) kecuali pluginnya yg all-bit rate
2. Cara lainnya instal ttpod v3.60 (kalau yg ini semua bit-rate mp3 bisa jd ringtone)

Kalau minatnya pakai powerMP3.sis + plugin, ini plugin yg all-bit rate barusan tak upload Plugin.sis jadi pilih salah satu mau ttpod v3.60 atau powerMP3+plugin.

Kalau berminat pakai ttpod v3.60 utk membuat mp3 sbg ringtone TTPOD 3.60.sis , jgn lupa semua plugin di uninstal dulu (dihapus mksd'e)

oh ya yang pake TTPOD 3.60 juga butuh pathnya juga download Disini
Kalau ttpod v3.71 tdk bisa utk menjadikan mp3 sbg ringtone (sdh ditest) dan HANYA yg v3.60 sj yg bisa. Kalau ttpod v3.60 sdh diinstal yg tinggal disetting dipengaturan tlp (profile hp) nya tinggal pilih ringtone mp3 yg muncul di daftar, tdk ada penambahan apa2 lagi.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 01 Januari 2012

40 SCREENSAVER KEREN

Kalau dulu pernah ku share scrensaver jam analog sekarang gantian ku bagikan screensaver jam digital untuk hp Symbian V.2,ada 40 screensaver yang bisa kalian gunakan,namun yang bisa kepasang bersamaan hanya 3 macam, jadi jika ingin memasang yang lain hapus dulu salah satu atau semua terserah yang penting hanya 3 aja yang kepasang.
Oke ini nih screensavernya silahkan dicomot
40 Screensaver.zip


Setelah terpasang untuk melihatnya buka tema yang kamu pakai lalu edit pilih scrensavernya dan kembali,dan tunggu kemunculannya saat hp standby pada waktu yang udah kamu tentukan,kalau belum muncul juga maka restart dulu hpmu.


Screensaver ini kuperoleh dari blog sahabtku
qins.mywapblog.com.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX