Sabtu, 10 Desember 2011

KOMPRES MEMORI RAM


Seiring dengan banyaknya keluhan keluhan tentang memori RAM symbian v.2 terutama yang os7,yang katanya dikit banget,ram penuh,hp ngeblank,browsing ngadat,download terputus dll..,yang kesemuanya itu sebagian besar dikarenakan penuhnya memori RAM,yaitu memori yang digunakan untuk proses berjalannya data diponsel,dan untuk mengembalikan RAM biasanya harus merestart hp,yang tentu saja menyebalkan karena harus menunggu agak lama,apalagi jika banyak aplikasi yang terinstal di hp.

Tapi kejadian itu semua bisa diatasi dengan 1 aplikasi kecil yang bernama Freemem,sebenarnya banyak aplikasi aplikasi sejenis itu tapi aku lebih suka pake yang tadi,dikarenakan pilihan pembersihan ramnya ada beragam yaitu Standard,Advanced,dan Extreme,jadi bisa dipilih sesuai kebutuhan. Silahkan download sekarang juga dibawah ini:
FreeMem.sis


Pemberitahuan: Kepada semua pengunjung blogku ini,yang suka membuka versi hp,mulai postingan ini dan seterusnya akan ku sertakan Shoutbox (kalo yg versi pc udah dari dulu),agar yang ingin berkomentar lebih mudah,karena,kolom komentar yang asli dari blogspot untuk saat ini sangat susah untuk komentar dan tidak semua orang diperbolehkan,tapi dengan adanya Shoutbox semua orang tanpa kecuali bisa kasih komentar.
Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX