Rabu, 28 Desember 2011

FIREFOX STYLE UNTUK OPMIN 6.5


Firefox style,untuk Opera Mini 6.5 ,icon,splash,dan skins semuanya udah firefox,style ini untuk dipasang di operamini original tapi bisa juga untuk coexist,cuma iconya yang gak bisa untuk coexist,kecuali jika kamu bisa ubah nomer uidnya. Langsung saja download
Firefox 6.5.zip


Atau mozilla 6.5 yang seperti ini:



Mozilla 6.5 skin.zip

filenya zip jadi untuk memasangnya harus diextrak dulu semua filenya,tempatkan di:
sytem/apps/operamini/..Disini..

Skins ini awalnya dari Dede Kuntoro lalu kumodif lagi.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 19 Desember 2011

SIStail V.2.52 APLIKASI PEMBERSIH


Sistail v.2.52 Aplikasi ini berfungsi sebagai pembersih sampah sampah program yang tidak terpakai,juga folder folder Palbtn yang terkadang mengganggu,bukan hanya itu saja,masih banyak fungsi fungsi lainnya,juga bisa menangkal virus,bisa memformat ponsel dll.. Dicoba aja sendiri downloadnya dibawah ini:
SisTail V.2.5.2
aplikasi ini juga membutuhkan python jadi jik belum punya download juga pytonnya disini:
Python trio.sis



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 17 Desember 2011

PEMBERITAHUAN

Untuk semua pengunjung blog,sekarang tampilan blogku defaultnya versi ponsel jadi jika ingin tampilan Full seperti dulu pilih "lihat versi web" dibawah tuh..!
atau mau mencoba wapsite baruku di syakal.jw.lt

Kamis, 15 Desember 2011

RAGAM CARA FORMAT PONSEL

Ternyata sampai sekarang masih saja banyak yang belum tahu dan bertanya cara format hp symbian,ya sudah daripada keseringan jawab tentang format hp symbian terutama yang v.2,kuposting aja biar semua menjadi tahu dan tidak keburu ke servis senter jika hpnya bermasalah,bagi yang sudah tahu diniati aja mutholaah siapa tahu ada yang lupa. Ada beberapa cara formatnya yaitu:

1.Pake kode angka
2.Pake 4 jari (biasanya dikenal dengan 3 jari padahal sebenarnya 4)
3.Dengan bantuan aplikasi.

1.Pake kode angka caranya:
ketikkan salah satu kode berikut: *#7370#
*#7979#
*#7780#
*#7470#
pilih yang cocok setelah selesai hp akan minta konfirmasi untuk kembali kepengaturan awal,lalu pilih Ya,dan akan minta kode kunci masukkan kode pengaman 12345 itu kode asli nokia kalau belum dirubah,lalu tekan Ok dan tunggu proses format selesai.
Kalau seandinya kodenya sudah dirubah dan kamu tidak tahu kodenya,tidak usah khawatir pakai saja aplikasi UnlockME.sis untuk mengetahui kodenya.


2.Pake 4 jari yaitu:
Matikan hp cabut dari carger (jangan format sambil dicas) tekan dan tahan 4 tombol yaitu: Bintang,Panggilan,angka 3 dan Power. Lihat gambar dibawah ini:

Tahan terus jangan dilepas sampai muncul tulisan FORMATTING..., seperti ini:

baru lepas semua tombol dan tunggu proses format selesai.

Peringatan:Usahakan batre dalam keadaan penuh karena kalo sampai pertengahan format batre habis maka hp bisa rusak.


3.Kalau cara diatas tidak mempan baru gunakan aplikasi ini System Tool.zip

Kalau semua cara tadi masih gak ngaruh,berarti hpmu perlu diflasing atau diupgrade firmwarenya pake bantuan komputer.



Tanks.. tuk Khan69 yang udah
ngasih System tool dari Psiloc
sehingga postingan jadi
bervariasi.

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 11 Desember 2011

TEMA VISTA KEREN


Ini tema yang tadi direquest oleh sobat kipli,vista by.Brabuss tema ini sebenarnya udah lama banget tapi masih keren
DOWNLOAD


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 10 Desember 2011

KOMPRES MEMORI RAM


Seiring dengan banyaknya keluhan keluhan tentang memori RAM symbian v.2 terutama yang os7,yang katanya dikit banget,ram penuh,hp ngeblank,browsing ngadat,download terputus dll..,yang kesemuanya itu sebagian besar dikarenakan penuhnya memori RAM,yaitu memori yang digunakan untuk proses berjalannya data diponsel,dan untuk mengembalikan RAM biasanya harus merestart hp,yang tentu saja menyebalkan karena harus menunggu agak lama,apalagi jika banyak aplikasi yang terinstal di hp.

Tapi kejadian itu semua bisa diatasi dengan 1 aplikasi kecil yang bernama Freemem,sebenarnya banyak aplikasi aplikasi sejenis itu tapi aku lebih suka pake yang tadi,dikarenakan pilihan pembersihan ramnya ada beragam yaitu Standard,Advanced,dan Extreme,jadi bisa dipilih sesuai kebutuhan. Silahkan download sekarang juga dibawah ini:
FreeMem.sis


Pemberitahuan: Kepada semua pengunjung blogku ini,yang suka membuka versi hp,mulai postingan ini dan seterusnya akan ku sertakan Shoutbox (kalo yg versi pc udah dari dulu),agar yang ingin berkomentar lebih mudah,karena,kolom komentar yang asli dari blogspot untuk saat ini sangat susah untuk komentar dan tidak semua orang diperbolehkan,tapi dengan adanya Shoutbox semua orang tanpa kecuali bisa kasih komentar.
Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 05 Desember 2011

QUR'AN JAVA LOW MEMORI UPDATE


Dahulu pernah ku share aplikasi ini yaitu yang bernama Quran java low,tapi yang ini ada perbedaan sedikit yaitu kutambahin icon,karena aslinya aplikasi ini tidak ada iconya,dan Quran ini juga bisa tampil layar penuh,tidak seperti Quran yang terjemah. Jadi walaupun kamu sudah pernah download Quran low yang dulu,gak ada ruginya sama sekali download yang ini,dan tidak akan menimpa jadi bisa dipasang dua duanya,kalo tidak suka salah satunya tinggal dihapus aja. Buat hp yang bermemori kecil tapi pengin punya Quran komplit 30 juz,quran ini sangat cocok. Silahkan download dibawah ini:
Qur'an i .jar

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX