Minggu, 31 Juli 2011

RAMADAN TELAH TIBA

Bulan suci Ramadhan telah tiba,saatnya memperbanyak amal ibadah dibulan suci ini,mari jadikan ponsel kesayangan kita menjadi sarana ibadah,sebagai jembatan lebih mendekatkan diri kepada sang pencipta,buang semua kemaksiatan dalam hp kita,hindari membuka situs situs kemaksiyatan,sebaliknya perbanyaklah membuka situs situs yang bermanfaat dan bisa meningkatkan nilai ibadah kita,kita hiasi layar ponsel kita dengan tema tema islami,agar dikala kita membuka hp mata terjaga dari kemungkaran dengan harapan semoga semua amal ibadah kita dibulan Ramadhan bisa diterima oleh Allah SWT.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

OPERA MINI SKINS HIJAU ISLAMI

Opera mini Coexist modifanku terbaru dengan icon,splash dan skin hijau Islami,splasnya lain dari yang lain karena tulisan opera mini sudah kuhilangkan jadi bisa murni Islami,cocok untuk browsing selama Ramadhan,skinsnya juga murni modifan pertamaku,njelimet juga membuat skins opera mini symbian v.2.
jika suka silahkan download jika tidak suka tetep download,he..he... tapi semoga aja suka:

DOWNLOAD

Atau yang ini:
DOWNLOAD

Atau ingin mengkoleksi splash bernafaskan Islam seperti gambar dibawah:

DOWNLOAD
Atau yang ini
DOWNLOAD

Semua splash tanpa ada tulisan opera mini jadi lebih oke,cara pemasangan cukup mudah tinggal extrak salah satu file splash.dat taruh di: system\apps\operamini
bisa dipasang di operamini 5.1/ 6.0/ 6.1 ori maupun modif.



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 25 Juli 2011

MAHAR MASJID DAN KAPAL

Kode:C2571

Kode:C2572
Sudah mau bulan puasa masih saja rame orang menikah,padahal di bulan puasa kan kalau siang hari nggak boleh gitu gituan (artikan sendiri),mungkin tujuannya biar bulan puasa tidak pacaran melulu,di tempatku saja ada 3 pernikah semuanya hampir bersamaan menutup jalan jalan umum,Berangkat ke Madrasah jadi bingung mau lewat mana ditutup semua,terpaksa deh lewat jalan jalan sempit yang penting nyampe tujuan.

Media: Styrofoam dan uang Cat: Akrilik Ukuran: 60 x 40 cm

Harga: @Rp.300.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 24 Juli 2011

TEMA RAMADAN

Walaupun bulan suci Ramadan masih kurang 1 minggu lagi,gak ada salahnya kubagikan tema Ramadan ini,untuk persiapan agar jika ramadan sudah benar benar datang kita sudah punya tema penghias hp kita.
link downloadnya ada di bawah gambar

TEMA RAMADAN 1

TEMA RAMADAN 2

Koleksi wallpaper dan kartu Ramadhan untuk PC/ komputer/laptop,formatnya zip,tinggal sedot aja di ebsoft.web.id Atau klik gambar disebelah kiri juga bisa.



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 22 Juli 2011

JADWAL SHOLAT LENGKAP

Bulan Ramadhan jadwal sholat sangat penting terlebih lagi jadwal untuk berbuka dan sahur disini saya posting 2 macam Jadwal sholat tinggal diedit nama kota masing masing:

Edit Nama Kota :


Atau yang ini bisa melihat jadwal sholat 1 bulan penuh dan ku sarankan memakai yang ini lebih akurat:

JADWAL SHOLAT



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 20 Juli 2011


TENTANG INTERNET GRATIS

Kepada semuanya yang maniak internet gratisan,sayangnya blogku ini tidak akan membagikan ataupun membahas tentang trik internet gratis,apalagi trik yang ilegal,sebenernya banyak banget tersebar internetan gratis,entah itu pake Opera Mini modif,UCWeb,Bolt,snaptu,google map.. Atau apalah masih banyak banget.
Karena aku nggak mau blogku rusak atau kena masalah gara gara share trik gratisan illegal.
Jadi mohon dimaklumi ya..




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 18 Juli 2011

KHAUL KE-2 BAPAK KAMSURI MUKHLAS

اللهم اغفرله ورحمه وعافه وعف عنه‎ ‎واجعل الجنة مسوه


2 Tahun sudah meninggalnya Ayahku pada hari selasa pon 27 Sya'ban 1430 H/18 Agustus 2009 M.

Untuk teman temanku pengunjung blog,kumohon dengan kerendahan hati untuk turut mendoakan semoga ruh ayah saya tercinta diterima disisi Allah,diterima semua amal ibadahnya dan diberikan maghfiroh segala dosa dan kekhilafannya,amin...mohon keikhlasannya pembacaan fatihah untuk ayah saya Bapak Kamsuri Mukhlas Alfatihah...
Beliau adalah panutan bagiku,ayah yang baik,juga nasehat nasehatnya sangat membekas dalam hatiku,tokoh paling berpengaruh dalam hidupku,juga tokoh dimasyarakat yang paling disegani,selama hidupnya selalu berpegang teguh pada ajaran ajaran islam.



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 17 Juli 2011

BERDOA KEPADA ALLAH

Kode:C1707
"UD'UNI ASTAJIB LAKUM"
Berdoalah kepadaKu niscaya Kuperkenankan / kukabulkan bagimu
Berdoa atau memintalah kepada Allah,maka Allah berjanji akan mengabulkan doamu,karena hanya Allah yang patut kita mintai pertolongan,karena Allahlah yang merajai alam semesta ini,yang memiliki segala sesuatu,yang tidak ada satu kekuatanpun bisa mencegah jika Allah sudah menghendaki,tapi berdoalah dengan adab sopan santun layaknya seorang hamba yang meminta dengan sangat pada sang raja,rendahkanlah diri kamu jangan sombong,mulailah berdoa dengan memuji pada Allah,bersholawat pada Nabi,minta ampunlah atas segala dosa yang kita lakukan,baru mengutarakan apa yang menjadi keinginan kita.Mintalah apa saja asalkan itu masih dalam kebaikan,jangan takut Allah akan kehabisan bekal,malah Allah membenci orang yang tidak mau meminta padaNya karena kesombongannya.
Harga: Rp.,-
SMS (085726877057)

Telp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39
Kaligrafi media: Styrofoam ( gabus )
Cat: Akrilik
Ukuran: 80 x 50 cm tanpa pigura.



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 15 Juli 2011

3 KALIGRAFI NAMA ANAK


Kode:C1571
Kode:C1572
Kode:C1573

Sebagian dari kewajiban orang tua kepada anak adalah memberi mereka nama nama yang baik,berilah nama kepada putra putri kita dengan nama yang baik,yang mengandung arti yang baik,karena dengan nama yang baik akan sangat berpengaruh kepad psikolog anak,kalau kita tidak tau mana nama yang baik dan buruk,bisa minta bantuan kepada ustadz atau kyai,atau mengambil dari Al-Qur'an,bisa juga mencontoh nama nama tokoh islam yang sudah ada,namun nama yang baik tidaklah harus berbahasa Arab,bahasa apapun asalkan artinya baik boleh boleh saja.

3 Kaligrafi nama anak:
Media: Styrofoam (gabus)
Cat: Akrilik
Ukuran: 50cm x 70cm

Harga: @ Rp.250.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 13 Juli 2011

KALKULATOR BERAT BADAN IDEAL

Sudah idealkah berat tubuh kita? pertanyaan itulah yang sering muncul terutama bagi kauw hawa,memang manusia banyak yang kurang bersyukur,yang dikasih gemuk pengen kurus,yang kurus pengen gemuk,yang sudah ideal pengen lebih lagi dengan implan sini situ,memang kalau menuruti nafsu tidak akan ada puasnya,padahal kalau kita menerima apa yang sudah diberikan Allah kepada kita,hidup akan terasa tenang. Halah...! Malah ceramah,sudahlah langsung saja ini ada kalkulator untuk menghitung berat badan anda,apakah sudah termasuk ideal atau kegemukan,atau terlalu kurus,tinggal isikan saja data kamu dengan benar:
1.Jenis kelamin jangan sampai salah karena standar laki laki dan perempuan beda
2.Tinggi (cm)
3.Berat (kg)
4.Umur
kemudian jumlah,dan lihat hasilnya disisi kanan jika panah mengarah ke warna Hijau lemon berarti sudah ideal,semakin keatas semakin gemuk,dan semakin kebawah berarti makin kurus.
Download




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 11 Juli 2011

MAHAR MODEL BUNGA

Kode:C1107
Mahar atau maskawin adalah wajib khukumnya di dalam pernikahan,mahar yang paling baik adalah cincin emas,
kalau tidak ada bisa berupa apapun yang ada harganya dan bisa dimanfaatkan/dijual kembali jika sewaktu waktu membutuhkan, kata guruku sebenarnya mahar berupa seperangkat alat sholat atau Qur'an adalah Makruh walaupun boleh,karena tidak mungkin kita menjualnya kembali,kalaupun mungkin kita jual,apakah kamu mau dikatakan sudah tidak sholat atau baca Al Qur'an?
Kalau mahar berupa uang sah sah aja,karena namanya uang jika kita butuh tinggal dibelanjakan aja kan?
Disini contoh mahar uang saya bentuk model bunga.

Media: Styrofoam / Gabus
Cat: Akrilik
Ukuran: 40 x 60 cm
Bingkai: Kayu

Harga: Rp.250.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 10 Juli 2011

KAMUS INDONESIA ARAB

Kamus Indonesia Arab
kamus kecil ini semoga bermanfaat bagi temen temen yang mencari cari kamus Arab,kamus ini perbendaharaan katanya kurang lengkap,tapi walaupun begitu setidaknya bisa membantu menterjemahkan kata kata yang bersifat umum dan sering digunakan,
kamus ini sudah lama sekali dan kuperoleh dari situs resmi indosat,dan karena banyaknya orang yang mencari kamus Indonesia Arab,maka untuk membantu dan semoga termasuk beramal kebaikan,kupostinglah kamus ini,
formatnya jar,jadi bisa dipasang dibanyak hp symbian maupun java,silahkan
Download



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 08 Juli 2011

OPERAMINI 6.1 SKIN BARU

Operamini 6.1 dengan skin keren,kelebihan operamini 6.1 dibandingkan 6.0 adalah bisa download file jar,yang mana tidak bisa dilakukan di operamini 6.0.
Untuk mendownload operamini 6.1 dengan skin keren ini silahkan klik
DISINI


Atau kalau mau Operamini yang gaya Firefox download
Disini

icon,splash dan skin,nama semua menjadi firefox,instal aja semuanya gak apa apa gak ngaruh sama opmin yang lamamu.

Link download diatas adalah kuperbarui karena yang di Sharemobile dihapus


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 07 Juli 2011

AYAT KURSI LAUT SENJA

Kode:C0707
Ayat kursi,model tebing dengan laut suasana senja
yang tenang.

Kaligrafi media:Styrofoam/gabus
Cat:Akrilik
Ukuran:120cm x 50cm
Harga:650.000


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 04 Juli 2011

CARA MUDAH UNREG SMS BERLANGGANAN

Sms content,sms berlangganan,sms premium atau apalah namanya yang pastinya menyedot pulsa kita setiap hari,tentu membuat kita resah,mau berhenti tidak tau caranya,atau sudah unreg berkali kali masih aja berlangganan,sebenarnya ada cara mudah dan tidak perlu mengetahui layanan apa yang kita ikuti tidak usah unreg ini itu,yaitu hubungi aja customer servis operator dan mintalah untuk unreg atau mematikan atau menonaktifkan layanan yang kamu ikuti:

116 Telkomsel (simpati,as,halo)
100 Indosat (im3,mentari)
123 Xl
200 Three
831 Axis

Kusarankan hubungilah pada saat jam jam sepi agar cepat terhubung dengan customernya,ya..sekitar jam 12 malam sampai jam 5 pagi.

Jumat, 01 Juli 2011

PEREKAM TANPA BATAS

Smart Recorder sebenarnya aplikasi ini sudah lama tapi karena atas permintaan temanku yang membutuhkan aplikasi ini,maka ku posting aplikasi perekam suara ini,fungsi utama aplikasi ini adalah untuk merekam suara tanpa batas,yang mana udah pada tahu bahwa aplikasi perekam bawaan hp di symbian v.2 hanya 1 menit saja,nah dengan smart recorder ini bisa merekam sepuasnya asal memori masih cukup,bisa merekam panggilan telepon juga.

Jadi aplikasi ini sangat berguna sekali terutama bagi mereka yang suka merekam misalnya wartawan,mendengar ceramah,belajar Qiro'ah,dll...
silahkan


DOWNLOAD


Oya aplikasi ini sudah kumodif tampilannya sedikit,biar ada nafas Islamnya,walaupun sedikit.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX