Senin, 31 Januari 2011

IPHONE BROWSER SYMBIAN



Smartphone iphone,emang keren,tapi mahal bagi yg berkantong pas
pasan,masih mikir mikir dulu untuk membelinya,maka dari itulah
kumodiflah sebuah browser internet Netfront 3.2 ,Browser ini sangat
keren,tampilanya kumodif menjadi mirip banget dengan iphone,dengan
icon safari sebagai browser default iphone,browser ini juga bisa
download dan upload,langsung dari browsernya tanpa dialihkan ke web
ponsel mau mencoba silahkan download
DISINI
atau
DISINI



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 26 Januari 2011

OPERA NEW MODIF SYMBIAN v.2


Opera mobile adalah berbeda dengan Opera Mini,dalam opera
mobile,penjelajahan situs sama sekali tidak dikompres,jadi ukuran
halaman masih seperti aslinya
,sampai saat ini yang resmi sudah
mencapai versi 10,tapi untuk hp symbian v.2,opera yang cocok cuma
sampai v.8.65,diatas itu kayaknya hanya untuk symbian v.3 dst..

Maka disini kuposting Opera v.8.65 tapi udah kumodif tampilannya agar
lebih keren dan mudah silahkan download
DISINI atau DISINI gratis tanpa registrasi
dan bisa dipakai selamanya.
Dengan Opera juga bisa download di 4shared layaknya pc,detik nya bisa berjalan,beda dengan opmin dan ucweb yang detikannya berhenti walaupun direload dan bisa memutar video Youtube
untuk menambah bookmark 4shared dan Youtube klik DISINI
atau DISINI


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Rabu, 19 Januari 2011

BAHASA INDONESIA INTERNET EXPLORER

Setelah ku sempat sempatkan ternyata selesai juga menterjemahkan
Internet Explorer symbian ke bahasa Indonesia,walaupun mungkin masih
ada kekurangan disana sini,tapi setidaknya ini bisa membuat browser
lebih mudah digunakan,terutama bagi pemula,dan bagi yang ingin
menyempurnakan lagi terjemahannya ya silahkan.
Bagi yang sudah punya IE versi Inggris tinggal langsung download aja
Disini bagi yang belum punya
harus download IE dulu dibawah ada cari aja,karena ini hanya file
bahasa saja bukan aplikasi keseluruhan.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 17 Januari 2011

10 File swf

Bagi yang udah punya flash lite atau flas player tapi tidak punya
file.swf nya,bisa mencoba mendownlodnya
Disini berisi 10 macam file
keren untuk menghiasi layar hpmu,tinggal instal aja tapi ini bukan
aplikasi,jadi tidak akan ada tampilan icon di menu,tapi silahkan cek
di mmc atau E:\Others\


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

IKON VISTA UNTUK SajiOS

Bagi yang tidak begitu suka dengan icon sajiOS yang asli bisa
menggantinya dengan ikon gaya Vista download



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 15 Januari 2011

VISTA MENU SYMBIAN V.2 OS7

Instal Vista...download DISINI Untuk yang versi baru bisa didownload disini
Mini Pc-sajiOS.zip
ada penambahan efek suara saat membuka dan menutup.
Setelah terinstal,lihat di menu ada 3 macam icon.
1.Icon man
2.SajiOS
3.Flash
Buka SajiOS saja,yang lainnya tidak usah,
isi kolom dengan nama atau apa saja,
lalu pilih
icon.swf,kemudian klik next..,lalu isi kolom pasword dan ulangi
dikolom kedua,kemudian klik next,selanjutnya shut down/keluar.
Sekarang buka lagi SajiOS tunggu..kemudian isi kolom pasword yang sama
saat mengisi tadi,lalu tunggu sebentar...maka ponsel kamu udah berubah
menunya mirip banget sama windows vista,dan tentunya menunya bisa
diubah sesuai keinginan,tersedia 3 pilihan tema,dan wallpaper,untuk
wallpaper bisa ditambah sendiri dengan gambar apa saja yang kamu
punya,dengan syarat harus sesuai ukuran layar 176x208 pxl,cek di:
others\sajiOS\wallpapers\
untuk info lebih lanjut bila masih kurang faham bisa tinggalkan
komentar dibawah,atau email: syakalindah@gmail.com


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 13 Januari 2011

TAQWA

Kode:C1301
Orang yang paling mulia disisi Allah adalah yang paling bertaqwa.
kaligrafi + jam media:styrofoam(gabus lapis semen)
cat: akrilik.
ukuran:50x70cm
Harga: Rp.,-

SMS (085726877057)

Telp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39

Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:
INFO PEMESANAN


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 11 Januari 2011

AL-QUR'AN PLAYER SYMBIAN

Jika selama ini aplikasi Qur'an yang kubagikan hanya melulu tulisan
tidak ada suaranya,maka kali ini ku share sebuah aplikasi player yang
khusus untuk memutar Quran,jadi mulai sekarang jika ingin memutar
Quran tidak usah pake player musik yang lain,karena kan nggak
afdhol,masak Quran tercampur baur sama lagu lagu yang lain,bisa sih
kita kelompokkan dalam playlist playlist sendiri,atau folder folder
sendiri,tapi kurang sreg..karena masih dalam player yang memuat lagu
lagu yang lain,tidak bisa terpisah jadi sebuah aplikasi.
Oleh karena itu kubuatlah atau lebih tepatnya kumodiflah sebuah
aplikasi player yang jika pengaturannya belum diubah,maka hanya akan
memainkan file Quran.
Aplikasi ini support audio
berformatAAC,AMR,MP3,MP4,WAV,OGG.
Silahkan download Disini
setelah terinstal cek galeri nanti ada folder baru bernama
Quran,disinilah nantinya file Quran ditempatkan,jangan dihapus ataupun
diubah namanya,pindahkan semua file Quran yang kamu punya di folder
tersebut.
Oya,aplikasi ini adalah Fivn player,yang kumodif sedemikian rupa sehingga bisa menjadi aplikasi yang berdiri sendiri,walaupun kamu udah punya aplikasi Fivn player,maka Quran Player ini tidak akan menimpanya.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 04 Januari 2011

TRIK MEMBUAT SUB FOLDER DI MENU SYMBIAN V.1/2

Membuat folder didalam folder dimenu symbian apakah bisa? Jawabannya
tentu bisa asal tau triknya,ini triknya bacalah dengan seksama.
1.Buatlah folder baru atau folder yang sudah ada juga bisa.
2.Tempatkan folder tadi disebelah paling atas kiri.
3.Buka xplore atau fileman pilh E:\system\apps\ lalu ubah nama folder aplikasi yang mana saja terserah,dan ganti dengan nama apa aja yang
penting berubah.
4.Jangan keluar dari explor tapi langsung aja tekan tombol
menu(lakukan dengan cepat),dan pidahkan kursor ke menu aplikasi selain
folder,tekan pilihan,tunggu sebentar....Nanti kursor secara otomatis
akan pindah ke folder dikiri atas tadi,kemudian tekan pindah ke
folder,terserah mau dipindah ke folder mana saja.
5.Sekarang lihat foldernya sudah pindah didalam folder yang kamu pilih.
Agar lebih jelas lihat gambarnya diatas
Selamat mencoba...!

Jangan lupa untuk mengembalikan nama yang diubah tadi dengan nama semula,agar tidak ada aplikasi yang hilang,karena yang diubah itu adalah sebuah aplikasi.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 02 Januari 2011

AL-QUR'AN MP3

Betapa tentramnya hati ini terasa,jika setiap hari kita dapat
mendengarkan lantunan merdu ayat-ayat suci Al-Qur'an,karena di
Al-Qur'an terkandung bermacam macam hikmah,sebagai obat hati,juga
sebagai petunjuk jalan kebenaran didunia sampai akhirat.
Untuk itu disini kubagikan link download ayat-ayat suci Al-Qur'an 30
juz,dengan format mp3,silahkan diambil di
DISINI atau
kalau ingin download surat persurat klik aja
DISINI bagi hp yang bermemori kecil
tersedia yang berformat amr,jadi tidak terlalu menghabiskan memori
tapi kualitas suaranya tak sebagus mp3,downloadnya di
DISINI semoga
bermanfaat dan dapat lebih meningkatkan taqwa kita kepada Allah SWT.
Amiin...


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX