Kamis, 26 Agustus 2010

UCWEB 7.3 FINAL

Ucweb lagi! Kali ini ucweb dengan tampilan yang agak berbeda dari
biasanya,yaitu dengan ditambahkanya icon sortcut
Facebook,Getjar,Cricinfo,dan Orkut.
Soal fitur sama persis dengan ucweb 7.3 indonesia,cuma ini menempati
folder lain yaitu UcWeb60,jadi tidak akan menghapus ucweb 7.3
indonesia.
Tertarik? Silahkan klik link dibawah ini untuk mendownload.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=526892

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 24 Agustus 2010

Icon FIREFOX untuk UCWEB Berbagai versi

Aplikasi UCWEB adalah browser internet gratisan yang mempunyai fitur
hampir sempurna,khususnya bagi Symbian v.2,urusan download upload
beres mudah banget,tapi masalah tampilan masih kalah sama opera mini.
Udah ah.., langsung aja aku mau bagi bagi icon ucweb gaya
FIREFOX,keren donk.! biar dikira firefox mobile,jadi buat kamu yang
udah punya ucweb iconnya masih gitu gitu aja gak ada salahnya untuk
mencobanya.
Untuk Ucweb 6.3 official download link dibawah ini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=518210
untuk Ucweb 7.0/7.2 official disini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=518211
untuk Ucweb 6.3/7.0/7.2/7.3 Unofficial disini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=518213
untuk Ucweb 7.3 Indonesia disini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=526628

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Splash screen Firefox untuk Ucweb 6.3

Khusus untuk ucweb 6.3 Official udah aku buatin splash sreen ucweb
model FIREFOX silahkan download di link bawah ini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=526598

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 13 Agustus 2010

UCWEB 7.3 BAHASA INDONESIA By.YAKISARA

UCWEB 7.3 Bahasa indonesia ini diterjemahkan oleh:Yakisara.
Banyak keunggulannya:
tema 19 macam,bisa copy paste text pilihan gak harus selayar penuh,dan
yang paling membedakan dengan ucweb yg lain adalah ucweb 7.3 ini gak
akan menimpa ucweb yang lain,karena ucweb ini dalam folder
tersendiri,jadi kamu gak usah kawatir ucweb lama kamu hilang,masih
utuh gak berubah sama sekali.
Jika suka atau sekedar ingin mencoba silahkan download di link bawah ini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=523098

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 12 Agustus 2010

MARHABAN YAA RAMADHAN

Bulan suci Ramadhan telah tiba,bagi saudara-saudaraku sesama muslim
seluruh dunia yang ingin mendownload aplikasi aplikasi dan atau ambil
gambar disini silahkan Gratis..! Dan boleh disebarluaskan,saya niati
ibadah menambah amal di bulan suci Ramadhan.

Rabu, 11 Agustus 2010

Tasbih Digital

Tasbih digital,adalah semacam kalkulator untuk memudahkan kita
menghitung dzikir kita kepada Allah,gak jauh beda dengan tasbih
manual,karena dibulan Ramadhan ini kita di anjurkan untuk memperbanyak
dzikir. Bagi yang mau mendownload silahkan klik link dibawah
ini.http://www.sharemobile.ro/file.php?id=522664

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kalender Hijriyah Java penuh warna

Kalender Hijriyah untuk hp java,mudah simpel tampilannya penuh
warna,tanggal nasional dan hijriyah langsung bisa tampil
bersamaan,bisa dipasang di hampir semua ponsel java,bahkan hp cina pun
bisa,asal ada Java nya.
Silahkan download link dibawah ini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=516645


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kalender Hijriyah symbian

Kalender hijriyah yang ini jauh lebih lengkap bisa sampai 2000 tahun
lebih,tapi yang satu ini hanya untuk hp symbian,bagi yg berhape java
gak usah mendownloadnya karena gak bakalan bisa di instal.
Silahkan klik ini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=522538
Kalau link diatas aplikasinya mental bisa mencoba yang ini Kalender Hijriyah.sis


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Al-Qur'an symbian lengkap dengan tanda baca

Aplikasi Al-Qur'an yang satu ini sangat bagus,tulisannya jelas mudah
dibaca lengkap dengan tanda waqof,washol,sajdah,dll...Juga dilengkapi
tafsir dalam bahasa arab,bisa menyimpan halaman lebih dari satu.
Kalau berminat silahkan downlad di link bawah ini,tapi ingat aplikasi
ini hanya untuk hp symbian.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=443439


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Alquran java arab dan terjamah Indonesia

Aplikasi Alquran ini lengkap 30 juz disertai terjamah dalam bahasa
indonesia,mudah dipahami bisa di instal di hampir semua ponsel java.
Silahkan klik link ini untuk mendownload.
DOWNLOAD
Atau mau versi yang lebih baru dan lebih lengkap download yang ini:
Quran Pro V.4.33.jar

Atau kalau mau yang pake icon yang sudah kuperbaiki ambil yang dibawah ini:
Quran Pro ID best Icon.jar
Atau yang ini lengkap dengan terjemah dan keterangan tiap surat atau ayat Al-Qur'an Rist.zip

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Alquran java

Bagi yang hpnya bermemori kecil Quran ini cocok untuk dipasang,bisa
dipasang dihampir semua ponsel java.
Silahkan klik link dibawah ini untuk mendownload.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=522662
Untuk hp resolusi layar 240 x 320 pxl Quran yang ini lebih bagus Download


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jadwal Adzan/Sholat,arah kiblat dan kalender islam

Dibulan ramadhan jadwal adzan/sholat sangat dibutuhkan oleh umat
muslim sedunia,tapi sebenarnya gak hanya dibulan ramadhan aja sih
bulan lainnya pun tetap butuh jadwal sholat,maka dari itu ini ku
posting aplikasi AZAN untuk hp JAVA dan BLACKBERRY,mencakup jadwal sholat
250.000 kota di 252 negara didunia,arah kiblat dan kalender
hijriyah,aplikasinya bisa didownload di link bawah ini:
Adzan v.2.9.jar

Untuk versi 3.1 downloadnya dibawah sini:
Adzan v.3.1.jar

Untuk versi terbaru downloadnya dibawah sini:
Adzan Terbaru




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

SMS Arab symbian

Dibulan ramadlan ini alangkah indahnya jika dihiasi banyak
beribadah,sms juga jadi lebih bermakna jika ditulis dengan huruf
arab,tapi bagaimana dengan ponsel kita yang tidak bisa menulis
arab,jangan berkecil hati dulu ini ada aplikasi untuk sms/menulis
dalam huruf arab,tapi ini hanya khusus untuk hp symbian s60 v.1/v.2
misalnya:3650,3660,3230,6600,7610 dll..
Silahkan klik link dibawah ini untuk mendownload.
Disini

Senin, 02 Agustus 2010

Gaya sortcut mirip N Series

Bagi kamu yang punya hp symbian biasa pengen bisa nampilin sortcut
menu dilayar utama seperti hp N Series,gunakanlah aplikasi ini bisa
didownload di link bawah ini
N70 Style.sis
tapi untuk memainkannya kamu Juga harus menginstal Python trio
juga,untuk python trio bisa didownload di link bawah ini
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=519939

Minggu, 01 Agustus 2010

Iphone menu symbian s60

Iphone Menu symbian s60,keren banget,mirip iphone beneran menunya pun
banyak yang bisa dijalankan,download disini
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=519723 untuk menggunakannya
harus punya aplikasi flash lite v.2.1