Senin, 27 Desember 2010

INTERNET EXPLORER 8 SYMBIAN

Internet Explorer atau disingkat IE,adalah suatu browser internet
buatan microsoft yang biasanya sudah terintegrasi di OS
windows,internet Explorer adalah browser paling familiar sebelum
kedatangan Mozilla Firefox,nah bagi teman teman yang suka menggunakan
IE tapi tidak punya komputer atau smartphon windows tapi punyanya
hanya hp symbian v.1 atau v.2misalnya
7650,3650,3660,3230,6600,7610,n70 dst..,jangan berkecil hati disini ku
share aplikasi gratisan yang mirip IE,tapi sebenarnya ucweb 6 versi
lama
kelebihan dari aplikasi ini adalah:
1.Lebih ringan karena filenya kecil sekitar 400kb bandingkan dengan
ucweb 7.5 yang 900kb lebih,jadi bagi hp yang memory ramnya kecil tidak
mudah lemot.
2.Browsing,download,upload lebih cepet.
3.Lebih hemat pulsa,karena kompresi gambarnya bisa benar benar kecil
bila diatur gambar mikro,beda dengan ucweb 7.. yang walaupun diatur
gambar mikro kadang munculnya tetap gambar biasa.
4.Ada pilihan tema gelap,biru,merah,kuning,hijau.
5.Icon,layar pembuka,kolom adress logo IE8.
Silahkan download disini


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 23 Desember 2010

MAHAR MASKAWIN MODEL MENARA KUDUS

Kode:B2312
Mahar model menara kudus,media styrofoam atau gabus ukuran 40cm * 60cm
Harga: Rp.300.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 16 Desember 2010

FIREFOX BROWSER SYMBIAN V.2

"FIREFOX"siapa yang tidak kenal browser internet mozilla firefox,bagi
internet maniak firefox adalah browser wajib,tapi sayangnya hanya ada
di komputer dan beberapa ponsel tertentu,bagi symbian v.2 belum
ada,tapi untuk memuaskan keinginan temen-temen,disini saya share
sebuah aplikasi yang dilihat sekilas mirip firefox,tapi sebenarnya
adalah ucweb 7.4 yang kumodif menjadi mirip firefox,iconya,layar
pembukanya dan 2 tema bawaanya.
Jika berminat silahkan download
disini tapi sebelunya kamu harus
sudah punya ucweb 7.4 dulu,bagi yang belum bisa download disitus
resminya www.ucweb.com atau wap.ucweb.com


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

AL-QURAN MODIF NEW 2010 SYMBIAN V.2

"PERINGATAN: QUR'AN INI BANYAK AYAT YANG KURANG LENGKAP"
Jadi jangan gunakan Quran ini tanpa mengacu pada Quran yang Konvensional (versi cetak)


Al-Qur'an ini sebenarnya udah lama dan mungkin teman-teman udah
mempunyainya,tapi kali ini agak beda sedikit karena udah ku
modifikasi,bahasanya Indonesia,iconnya kurubah lebih bagus,layar
pembukanya juga beda,dan yang lebih menarik,tampilan didalamnya
kutambahin warna,jadi lebih hidup,biar gak ngebosenin,semoga bisa
membuat teman-teman jadi betah membaca Al-Qur-an,bagi yang mau
mendownload silahkan sedot
disini
Atau yg ini aja lebih baik
DOWNLOAD



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 21 November 2010

Bukan SmadAV

Virus adalah masalah menyebalkan yang kerap kali membuat ponsel kita
jadi kurang sempurna kinerjanya atau malah merusak program program
penting.
Virus adalah program jahat yang sengaja diciptakan untuk merusak,jadi
untuk berjaga jaga atau untuk membersihkan virus,kita membutuhkan anti
virus,antivirus bukan Smadav ini sangat ampuh mendeteksi adanya virus dan
langsung menghapusnya dengan cepat,lebih cepat dan akurat dari
antivirus yang lain.
Untuk mendownload silahkan klik link ini
Download
atau yang versi baru lebih bagus klik link ini Download
oh ya bukan smadav ini adalah Forticlineup yang kumodif jadi mirip smadav
jadi bukan smadav betulan,karena team smadav belum ngeluarin smadav
versi hp.


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Senin, 15 November 2010

Mahar atau maskawin model masjid,ukuran 40 x 60cm

Kode:B1511

Harga: Rp.300.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 09 November 2010

Oplogo manager v.3.0

Oplogo manager,adalah aplikasi untuk merubah tulisan logo operator
untuk symbian v.2.
Dengan aplikasi ini kita bisa bebas mengedit logo operator dengan
tulisan semau kita,sehingga orang tidak akan tahu operator yang kita
gunakan,dengan pengaturan warna komplit sesuai keinginan kita.
Tapi aplikasi ini juga membutuhan phyton maka bagi yang belum punya
phyton harus instal dulu Phyton.
Sedangkan untuk Oplogo Manager download disini:
Oplogo Manager


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 30 Oktober 2010

Opera mini v.5.1 symbian v.2

Alhamdulillah,kabar gembira bagi para pengguna hp symbian v.2 yg
internet maniak,sekarang sudah keluar opera mini v.5.1 untuk symbian
v.2,berekstensi SIS jadi sangat lancar dijalankan di hp symbian,kalo
sebelumnya yang JARtidak bisa dibuka di symbian v.2 semisal 3230,6600
dst... yg SIS ini sangat bagus,prediksiku kedepannya ucweb bakalan
kalah saing,karena fungsinya yang gak kalah dengan ucweb versi
manapun,dan ditambah nilai lebih dalam segi tampilan yang super bagus.
untuk mendownload klik link ini: Operamini 5.1 ori.sis


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 08 Oktober 2010

Tiada balasan bagi haji mabrur melainkan surga. Kaligrafi ukuran 100cm x 70cm media styrofoam

Kode:B0810


Harga: Rp.500.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kaligrafi nama bayi ukuran 80cm x 50cm,media styrofoam

Kode:B0810


Harga: Rp.300.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 05 Oktober 2010

Keutamaan Orang fakir yang bisa bersyukur

Kode:B0510


Harga: Rp.250.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Waidz qotaltum nafsan...(qs.Al-baqoroh ayat 72)ukuran 80x50cm.

Kode:B0519


Harga:
SMS (085726877057)

Telp (085726877057)

email (syakalindah@gmail.com)

Pin BB. 51835B39
,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 01 Oktober 2010

Aplikasi pengolah foto symbian v.2

Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi kepada pengunjung
blogku,terutama bagi yang senang mengutak atik foto,disini akan ku
rekomendasikan beberapa aplikasi yang sangat bagus yang patut untuk
dicoba.
Resco viewer

Photofix optimizer

Photocard v.1.10

Kamera fx pro

Photoshop

Imageglue

PhotoRite

Photobook full

Screenshoot



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Resco photo viewer v.4.31

Bagi yang punya ponsel symbian v.2 misalnya 3230,7610,6600
dst...,harus mempunyai aplikasi ini, karena ini adalah aplikasi
penampil foto terbaik menurutku dan untuk yg versi ini 4.31 juga bisa
edit foto,memotong foto dll.
Untuk lebih jelasnya akan kusebutin fitur kelebihanya:
1.Bisa nampilin foto,model daftar dan tumbnails dengan icon berbagai ukuran.
2.Bisa slideshow dengan bermacam efek.
3.Bisa zoom/perbesar foto sampai ukuran pixel terkecil,dan ketika
digeser bisa bergerak dengan cepat,tidak seperti bila lewat galeri.
4.Bisa memotong foto dengan ukuran pixel sesuai keinginan dengan
mudah,inilah fitur yang paling kusukai.
5.Bisa merubah warna dan cahaya dengan mudah.
6.Filenya tidak terlalu besar,sehingga tidak akan membuat hp
lemot,sangat cepat dalam membuka foto,apabila foto udah pernah dibuka.
Untuk lebih jelasnya bisa coba sendiri silahkan download disini:
Bahasa indonesia: DOWNLOAD
Bahasa inggris: DOWNLOAD
Oh ya aplikasi ini sebelum main akan minta nomor registrasi,tapi
jangan kawatir karena aplikasi ini hasil Crack maka nomer
registrasinya asal aja,bisa 12345 atau 00000 atau yang lain.SELAMAT
MENCOBA..!


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 28 September 2010

Photo Fix optimizer dan Converter

Photo fix optimizer adalah aplikasi penyempurna foto,atau bisa
memperbaiki kualitas foto,seumpama waktu pengambilan kurang bagus agak
kurang cahaya dapat diperbaiki dengan aplkasi ini silahkan download di
bawah ini 
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=536772
sedangkan
aplikasi IMAGE CONVERTER adalah software pengubah / mengkonversi
format gambar misalnya jpg menjadi png,gif,mbm,bmp atau
sebaliknya,simpel mudah dan filenya berukuran kecil,jadi gak terlalu
memperberat system bekerja.
Silahkan download link dibawah ini:
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=537546


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Minggu, 26 September 2010

Photo card v.1.10 symbian v.2

Aplikasi photo card ini sangat berguna sekali bagi kamu kamu yang
sering mencetak foto ukuran 3x4,2x3,atau ukuran yg lainya,tidak perlu
lagi menata pakai komputer yang tentu saja lebih mengirit uang karena
tidak perlu membayar biaya edit foto,karena biasanya biaya edit dan
cetak itu masih mahalan edit,ditempatku biaya cetak 3r hanya Rp.1000
/lb sedangkan bila ditambah biaya editing menjadi Rp.3000
/lb,bayangkan bila mencetak dalam ukuran banyak,berapa biaya yang bisa
kita irit.
Jika tertarik silahkan download aplikasinya dibawah ini:
Photo Card.sis

Untuk menjalankan photocrad butuh LM Pro jadi yang belum punya bisa download DISINI

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 24 September 2010

Kamera FX pro Symbian v.2

Camera FX pro
Adalah aplikasi pengambilan foto langsung dari kamera dengan banyak
pilihan pengaturan misalnya:Menambah Frame/pigura,Warna,cermin
dll...sehingga kamu bisa bebas mengekpresikan imajinasimu,juga
dilengkapi dengan pengedit foto yang sudah ada di Galeri.
Aplikasi ini crack BiNPDA sehingga tidak membutuhkan registrasi alias
install langsung pake,dan mendukung banyak bahasa termasuk indonesia.
Silahkan download aplikasinya dibawah ini:
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=535009


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 03 September 2010

Image Desighner Photoshop icon

Editor gambar yang satu ini bener bener lengkap layaknya photoshop.
*bisa ganti background photo.
*bisa menghapus noda diwajah.
*bisa menempelkan beberapa gambar jadi satu.
*banyak pilihan ukuran cat dan warna,dll...masih banyak coba aja sendiri.
Download link ini Disini
Aplikasi ini versi 1.19 cocok untuk symbian v.2 sudah kucoba di nokia
3230. Dan berjalan bagus.
atau
Baca ini Photoshop yang baru

Aplikasi ini juga membutuhkan phyton jadi kamu yg belum punya phyton
harus instal dulu.
Phyton


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 26 Agustus 2010

UCWEB 7.3 FINAL

Ucweb lagi! Kali ini ucweb dengan tampilan yang agak berbeda dari
biasanya,yaitu dengan ditambahkanya icon sortcut
Facebook,Getjar,Cricinfo,dan Orkut.
Soal fitur sama persis dengan ucweb 7.3 indonesia,cuma ini menempati
folder lain yaitu UcWeb60,jadi tidak akan menghapus ucweb 7.3
indonesia.
Tertarik? Silahkan klik link dibawah ini untuk mendownload.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=526892

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 24 Agustus 2010

Icon FIREFOX untuk UCWEB Berbagai versi

Aplikasi UCWEB adalah browser internet gratisan yang mempunyai fitur
hampir sempurna,khususnya bagi Symbian v.2,urusan download upload
beres mudah banget,tapi masalah tampilan masih kalah sama opera mini.
Udah ah.., langsung aja aku mau bagi bagi icon ucweb gaya
FIREFOX,keren donk.! biar dikira firefox mobile,jadi buat kamu yang
udah punya ucweb iconnya masih gitu gitu aja gak ada salahnya untuk
mencobanya.
Untuk Ucweb 6.3 official download link dibawah ini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=518210
untuk Ucweb 7.0/7.2 official disini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=518211
untuk Ucweb 6.3/7.0/7.2/7.3 Unofficial disini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=518213
untuk Ucweb 7.3 Indonesia disini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=526628

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Splash screen Firefox untuk Ucweb 6.3

Khusus untuk ucweb 6.3 Official udah aku buatin splash sreen ucweb
model FIREFOX silahkan download di link bawah ini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=526598

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jumat, 13 Agustus 2010

UCWEB 7.3 BAHASA INDONESIA By.YAKISARA

UCWEB 7.3 Bahasa indonesia ini diterjemahkan oleh:Yakisara.
Banyak keunggulannya:
tema 19 macam,bisa copy paste text pilihan gak harus selayar penuh,dan
yang paling membedakan dengan ucweb yg lain adalah ucweb 7.3 ini gak
akan menimpa ucweb yang lain,karena ucweb ini dalam folder
tersendiri,jadi kamu gak usah kawatir ucweb lama kamu hilang,masih
utuh gak berubah sama sekali.
Jika suka atau sekedar ingin mencoba silahkan download di link bawah ini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=523098

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kamis, 12 Agustus 2010

MARHABAN YAA RAMADHAN

Bulan suci Ramadhan telah tiba,bagi saudara-saudaraku sesama muslim
seluruh dunia yang ingin mendownload aplikasi aplikasi dan atau ambil
gambar disini silahkan Gratis..! Dan boleh disebarluaskan,saya niati
ibadah menambah amal di bulan suci Ramadhan.

Rabu, 11 Agustus 2010

Tasbih Digital

Tasbih digital,adalah semacam kalkulator untuk memudahkan kita
menghitung dzikir kita kepada Allah,gak jauh beda dengan tasbih
manual,karena dibulan Ramadhan ini kita di anjurkan untuk memperbanyak
dzikir. Bagi yang mau mendownload silahkan klik link dibawah
ini.http://www.sharemobile.ro/file.php?id=522664

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kalender Hijriyah Java penuh warna

Kalender Hijriyah untuk hp java,mudah simpel tampilannya penuh
warna,tanggal nasional dan hijriyah langsung bisa tampil
bersamaan,bisa dipasang di hampir semua ponsel java,bahkan hp cina pun
bisa,asal ada Java nya.
Silahkan download link dibawah ini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=516645


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Kalender Hijriyah symbian

Kalender hijriyah yang ini jauh lebih lengkap bisa sampai 2000 tahun
lebih,tapi yang satu ini hanya untuk hp symbian,bagi yg berhape java
gak usah mendownloadnya karena gak bakalan bisa di instal.
Silahkan klik ini.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=522538
Kalau link diatas aplikasinya mental bisa mencoba yang ini Kalender Hijriyah.sis


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Al-Qur'an symbian lengkap dengan tanda baca

Aplikasi Al-Qur'an yang satu ini sangat bagus,tulisannya jelas mudah
dibaca lengkap dengan tanda waqof,washol,sajdah,dll...Juga dilengkapi
tafsir dalam bahasa arab,bisa menyimpan halaman lebih dari satu.
Kalau berminat silahkan downlad di link bawah ini,tapi ingat aplikasi
ini hanya untuk hp symbian.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=443439


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Alquran java arab dan terjamah Indonesia

Aplikasi Alquran ini lengkap 30 juz disertai terjamah dalam bahasa
indonesia,mudah dipahami bisa di instal di hampir semua ponsel java.
Silahkan klik link ini untuk mendownload.
DOWNLOAD
Atau mau versi yang lebih baru dan lebih lengkap download yang ini:
Quran Pro V.4.33.jar

Atau kalau mau yang pake icon yang sudah kuperbaiki ambil yang dibawah ini:
Quran Pro ID best Icon.jar
Atau yang ini lengkap dengan terjemah dan keterangan tiap surat atau ayat Al-Qur'an Rist.zip

Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Alquran java

Bagi yang hpnya bermemori kecil Quran ini cocok untuk dipasang,bisa
dipasang dihampir semua ponsel java.
Silahkan klik link dibawah ini untuk mendownload.
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=522662
Untuk hp resolusi layar 240 x 320 pxl Quran yang ini lebih bagus Download


Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Jadwal Adzan/Sholat,arah kiblat dan kalender islam

Dibulan ramadhan jadwal adzan/sholat sangat dibutuhkan oleh umat
muslim sedunia,tapi sebenarnya gak hanya dibulan ramadhan aja sih
bulan lainnya pun tetap butuh jadwal sholat,maka dari itu ini ku
posting aplikasi AZAN untuk hp JAVA dan BLACKBERRY,mencakup jadwal sholat
250.000 kota di 252 negara didunia,arah kiblat dan kalender
hijriyah,aplikasinya bisa didownload di link bawah ini:
Adzan v.2.9.jar

Untuk versi 3.1 downloadnya dibawah sini:
Adzan v.3.1.jar

Untuk versi terbaru downloadnya dibawah sini:
Adzan Terbaru




Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

SMS Arab symbian

Dibulan ramadlan ini alangkah indahnya jika dihiasi banyak
beribadah,sms juga jadi lebih bermakna jika ditulis dengan huruf
arab,tapi bagaimana dengan ponsel kita yang tidak bisa menulis
arab,jangan berkecil hati dulu ini ada aplikasi untuk sms/menulis
dalam huruf arab,tapi ini hanya khusus untuk hp symbian s60 v.1/v.2
misalnya:3650,3660,3230,6600,7610 dll..
Silahkan klik link dibawah ini untuk mendownload.
Disini

Senin, 02 Agustus 2010

Gaya sortcut mirip N Series

Bagi kamu yang punya hp symbian biasa pengen bisa nampilin sortcut
menu dilayar utama seperti hp N Series,gunakanlah aplikasi ini bisa
didownload di link bawah ini
N70 Style.sis
tapi untuk memainkannya kamu Juga harus menginstal Python trio
juga,untuk python trio bisa didownload di link bawah ini
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=519939

Minggu, 01 Agustus 2010

Iphone menu symbian s60

Iphone Menu symbian s60,keren banget,mirip iphone beneran menunya pun
banyak yang bisa dijalankan,download disini
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=519723 untuk menggunakannya
harus punya aplikasi flash lite v.2.1

Kamis, 15 Juli 2010

Menu keren model vista dan xp

Bagi kamu kamu yg punya hp symbian v.2 pengen tampilan menu keren
selayaknya komputer windows vista atau xp silahkan download file ini
disini:
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=515384
tapi untuk menggunakanya kamu juga harus instal aplikasi flash lite dibawah ini.

Flash lite v.2.0

Flash lite adalah pemutar file flash berekstensi SWF,swf adalah
semacam file animasi bisa berupa wallpaper,screensaver,atau bahkan
video,untuk membaca sistem flash di ponsel.
Flash lite ini untuk symbian v.2 silahkan downlod di link bawah ini:
DOWNLOAD

Minggu, 20 Juni 2010

Mahar

Kode:B2006
Model Mahar/maskawin sesuai tanggal bulan dan tahun,28,06,10 bentuk
sebuah kapal layar dilaut.
Ukuran 40cm x 60cm

Harga: Rp.300.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN

Kamis, 03 Juni 2010

Ya Tuhanku,tempatkanlah aku pada tempat yang diberkati,dan Engkau adalah sebaik-baik yang memberi tempat.

Kode:B0306
Kaligrafi ini cocok bagi yang baru pindahan rumah



Harga: Rp.250.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN

Rabu, 28 April 2010

Fastabiqul khoirot & waidza maridhtu faHuwa yasyfin.

Kode:B2804
Berlomba2lah dalam kebaikan & Apabila aku sakit maka Allah yg menyembuhkanku.
Kaligrafi ukuran 65cm x 35cm.
Hub.085726877057

Harga:@ Rp.150.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN

Robbi anzilni munzalan mubarokan,waAnta khoirul munzilin

Kode:B2841
Ya Tuhanku,tempatkanlah aku pada tempat yang diberkati,dan Engkau
adalah sebaik-baik yang memberi tempat.
Kaligrafi ukuran 50cm x 68cm.
Hub.0857268778057

Harga: @Rp.300.000,-


Untuk informasi pemesanan dan pembayaran klik link dibawah ini:

INFO PEMESANAN