Minggu, 20 April 2014

INTOP Dan PYBELLE

INTOP dan PYBELLE dua aplikasi yang hampir sama fungsinya tapi beda,yang Intop lebih ku suka karena gak pake python jadi lebih ringan sangat ringan malah,sedangkan PyBelle harus pakai python yang kita tahu python sangat memberatkan RAM.
- INTOP= Berguna untuk menampilkan status Sinyal,Jam,RAM dan Batre, bertempat dipaling atas dapat tampil atau sembunyi kapan saja kita inginkan misalnya waktu nulis pesan main game,browsing dll. tinggal tekan cepat Pensil dan Call.
-PYBELLE= Fungsinya hampir sama hanya saja saat tampilan selain di Home Screen jadi tampil dibawah,dan akan terlihat terus tidak dapat disembunyikan kecuali ditutup aplikasinya. Dan bagi yang mau kreatif bisa mengedit skinnya.
Silahkan ambil aplikasinya dibawah ini:
Intop V.2.4.5.sis

PyBelle V.1.3.1 indo.sis



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Selasa, 15 April 2014

NOKIA X Themes Symbian V.2

NOKIA X adalah Nokia Android pertama yang resmi masuk Indonesia launcing pertama kali pada tanggal 12 dan 13 April 2014 langsung ludes diserbu pembeli.
Saya juga mau beli keburu kehabisan (kehabisan uang maksudnya hehe...)
Ada 2 varian Nokia X yaitu Standar dan Dual sim ,di bandrol dengan harga 1.400.000 dan 1.600.000.
Ya udah deh daripada ngiler gak bisa menikmati Nokia X mending pasang tema ini aja:
DOWNLOAD

atau mau yang versi low (rendah memori) hanya 24 kb. download yang ini:
DOWNLOAD



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX

Sabtu, 12 April 2014

Trans It kamus Online

Trans It adalah aplikasi berbasis python untuk menterjemahkan lebih dari 70 bahasa di Dunia,sebelumnya kami juga sudah share aplikasi sejenis ini yaitu G-Trans tapi sudah expired,kalau yang ini lebih bagus lagi.
Silahkan dicoba:
Trans It V.1.5.sis



Klik link Shoutbox dibawah ini untuk berkomentar:
SHOUTBOX


* Trans it 1.5 s60v2 * by. PujaRaharja * www.siroez.mywapblog.com * Fix icon by.SyakaL Soft